Заключение. В заключении необходимо охарактеризовать основные технико-экономические показатели

В заключении необходимо охарактеризовать основные технико-экономические показатели:

Ø годовая экономия;

Ø срок окупаемости капитальных вложений;

Ø себестоимость единицы холода и ее изменение по сравнению с себестоимостью холода до реконструкции;

Ø штатное расписание работников компрессорного цеха;

Ø средняя заработная плата работников компрессорного цеха;

Ø общая холодопроизводительность компрессорного цеха;

Ø характеристика организации заработной платы в цехе;

Ø общая сумма капитальных вложений в предлагаемый проект.

Также необходимо подвести итог и отметить целесообразность принятых решений и эффективности от внедрения проекта.


Приложения

Приложение 1.

Физиологические нормы потребления продуктов

Питания на душу населения в год (кг)

Вид продукта Нормы потребления, кг
1. Мясо КРС, свинина, мясо птицы, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия  
2. Жир пищевой, топленый маргарин  
3. Рыба и рыбные продукты  
4. Рыбные консервы  
5. Сыр 6,6
6. Масло сливочное 5,5
7. Соки, свежие фрукты 60 – 70
8. Яйцо куриное 360 штук (1 яйцо – 50-60 грамм)
9. Мороженое 3 – 4

Приложение 2.

Срок хранения и норма расхода холода

На одну тонну различных видов продукции

Вид продукта Срок хранения продуктов в сутках Норма расхода холода на 1 тонну продукта в сутки, тыс.ккал.
1. Мясо:    
Ø заморозка   100,114
Ø охлаждение   35,80
Ø хранение замороженного мяса    
Ø хранение охлажденного мяса 2,7 0,51 – 1
2. Колбасные изделия:    
Ø варенные    
Ø копченные    
3. Мясные полуфабрикаты    
4. Субпродукты    
5. Жир пищевой топленый    
6. Маргарин    
7. Рыба мороженая    
8. Рыбные и мясные консервы    
9. Рыба соленая    
10. Сыр    
11. Масло сливочное    
12. Соки    
13. Яйцо    
14. Мороженое    

Приложение 3.

Зависимость численности работников компрессорного цеха

От емкости (вместимости) холодильника

Должность Количество людей при вместимости холодильника, тонн
           
1. Начальник цеха -          
2. Механик - -        
3. Машинист            
4. Помощник машиниста            
5. Слесарь            
6. Уборщица -          

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: