| Поз. | Наименование операций | Количество | Примечание |
| Промывание | ВМ | ||
| Нарезка | СП-1200 | ||
| Обжарка | СЭ-0,22 | ||
| Тушение | СЭ-0,22 | ||
| Варка | ПЭ-0,17 | ||
| Шинкование | МП-800 | ||
| Пассерование | ПЭ-0,17 | ||
| Очистка | СП-1200 | ||
| Переборка | СП-1200 | ||
| Просеивание | СП-1200 |
Приложение 9
Штампы на чертеже
| (указать специальность, шифр зач. книжки) | ||||||||||
| Изм. | Лист | № докумен. | Подпись | Дата | ||||||
| Разраб. | Гусева Л. | Разработка технологии для столовой на 150 мест, г. Липецк | Лит. | Масса | Масштаб | |||||
| 1:1 | ||||||||||
| Провер. | Горун Е.Г. | Лист | Листов | |||||||
| Рук. | Горун Е.Г. | |||||||||
| Конт. | Шленская ТВ | |||||||||
| Утв. | Шленская ТВ | |||||||||
Шленская Т.В., Журавко Е.В., Чичева-Филатова Л.В.,
Щербакова И.Г., Гнусарева Р.В.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методические указания по выполнению курсовой работы
Подписано к печати:
Тираж:
Заказ №






