Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики

а) основная литература:

1. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебное пособие. – М.: Новое знание, 2008 – с. 365.

2. Котлер Ф.Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Ф. Котлер, Д. Броудэн, Д. Мекенз. – М.: ЮНИТИ, 2007 – с. 1071.

3. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб.: ПИТЕР, 2010 – с.512.

б) дополнительная литература:

1. Сорокина, А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие по специальности 100105 «Гостиничный сервис»/ А.В.Сорокина. – М.: ИНФРА-М, Альфа-М., 2007. – 351 с.

2. Ермакова в.И. Бармен, официант: учебное пособие/ В.И. Ермакова. – М.: Академия ИЦ, 2007. – 265 с.

3. Извекова, В.Г. Бармен, официант: Учебное пособие/ В.Г. Извекова. – М.: Дашков и К, 2006. – 318 с.

Материально-техническое обеспечение производственной практики

Для проведения производственной практики используется материально-техническое обеспечение предприятий, где проходится практика (гостиницы, базы отдыха, предприятия общественного питания, пансионаты и подобные объекты).


ПРИЛОЖЕНИЕ А

Зав.кафедрой «Туризм и гостеприимство»

____________________________________

(Ф.И.О.)

____________________________________

(ф.и.о. студента)

____________________________________

(№ группы)

____________________________________

(адрес проживания, телефон)

Заявление

Прошу Вас направить меня на прохождение производственной практики в период с «___» _______ 20 г. по «___» ______ 20 г. ______________________________________________________________________

(наименование предприятия, адрес, телефон)

______________________________________________________________________

(Ф.И.О. руководителя практики от предприятия)

Подпись Дата


ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Примерная форма отзыва-характеристики

(Штамп организации / фирменный бланк)

Отзыв - характеристика

Студент (ка) _____ группы факультета туризма и коммуникаций «Уфимского государственного университета экономики и сервиса»

______________________________________________________________________

(ФИО студента)

с «___» ________________ 20___ г. по «___» __________________ 20___ г. прошел (ла) производственную практику по специальности ______________________________________________________________________ в ____________________________________________________________________.

(наименование организации)

В период практики выполнял (ла) обязанности _____________________________.

______________________________________________________________________

___________________________________________________________________

За время прохождения практики _________________________(ф.и.о.) показал (ла) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

Программа практики выполнена __________________________________.

В целом работа практиканта ________________________ (ф.и.о.) заслуживает оценки _________________.

Руководитель практики от предприятия

__________________________ ___________ /______________/

(должность) (ф.и.о.)

М.П.

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Дневник прохождения практики

студента группы____ курса________

Место прохождения практики_______________________________

Дата Краткое содержание работ
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Тема индивидуального задания (выдается руководителем от предприятия):

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


ПРИЛОЖЕНИЕ Г

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА»

Факультет туризма и коммуникаций

Кафедра туризм и гостеприимство

ОТЧЕТ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: