Содержание
| Введение | |||
| Теоретические основы финансовой устойчивости предприятия | |||
| 1.1 | Сущность и факторы финансовой устойчивости | ||
| 1.2 | Методические подходы к оценке финансовой устойчивости | ||
| 1.3 | Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость | ||
| ОрганизациоНно-экономическая характеристика ОАО «Ахтырский хлебозавод» | |||
| 2.1 | Организационно-правовая характеристика предприятия | ||
| 2.2 | Характеристика основных технико-экономических показателей деятельности ОАО «Ахтырский хлебозавод» | ||
| Оценка финансовой устойчивости ОАО «Ахтырский хлебозавод» | |||
| 3.1 | Оценка финансовой устойчивости предприятия на основе абсолютных показателей | ||
| 3.2 | Оценка финансовой устойчивости предприятия на основе относительных показателей | ||
| 3.3 | Анализ ликвидности баланса и платежеспособности предприятия | ||
| 3.4 | Основные направления по повышению финансовой устойчивости | ||
| Заключение | |||
| Список использованных источников ЛИТЕРАТУРЫ | |||
| Приложения |
Приложение Ж
(обязательное)
Пример оформления перечня принятых сокращений
Список сокращений
ВВП – валовой внутренний продукт
ВНП – валовой национальный продукт
ГЭС – гидроэнергетическая станция
ГУФК – государственное управление федерального казначейства
ГКО – государственные краткосрочные облигации
КБ – конструкторское бюро
НИР – научно-исследовательская разработка
НПО – научно-производственное объединение
НИИ – научно-исследовательский институт
ОКБ – опытно-конструкторское бюро
ПБ – платежный баланс
РАН – Российская академия наук
СНГ – Содружество Независимых Государств
СМ – Совет Министров
ТНБ – транснациональные банки
ФПГ – финансово-промышленная группа
* n − номер рисунка
* n – номер таблицы
* n – номер формулы






