Цель курсового проектирования

Выполнение студентом курсовой работы по профессиональному модулю Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции проводится с целью:

1. Формирования умений:

- систематизировать полученные знания и практические умения по ПМ;

- проектировать производственные процессы или их элементы;

- осуществлять поиск, обобщать, анализировать необходимую информацию;

- разрабатывать мероприятия для решения поставленных в курсовой работе задач.

2. Формирования профессиональных компетенций:

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК)
ПК 3.1. Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья. - изложение технологий хранения с/х продукции; - выбор технологии в соответствии с конкретными условиями; - реализация технологии хранения с/х продукции, в соответствии с нормативными требованиями, правилами и конкретными условиями.
ПК 3.2. Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения. - определение сроков и условий хранения поступающего сырья и продукции исходя из его качества; - соблюдение требований к температурному режиму, влажности и помещению в соответствии с видом и качеством сельскохозяйственной продукции.
ПК 3.3. Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции. - выбор технологии переработки сельскохозяйственной продукции в соответствии с поставленными задачами; - реализация технологии переработки с/х продукции, в соответствии с нормативной документацией и конкретными условиями.
ПК 3.4. Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки. - выбор метода оценки и контроля качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработке; - оценка и контроль количества и качества сырья и материалов на этапе переработки.
ПК 3.5. Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции. - организация и проведение маркетинговых исследований; - осуществление предпродажной подготовки в соответствии с заданными условиями; - осуществление реализации с/х продукции; - ведение учета реализованной продукции в соответствии с нормативной документацией.

3. Формирования общих компетенций по специальности:

Название ОК Основные показатели оценки результата (ОК)
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Обоснование выбора и применение методов и способов решения профессиональных задач -оценка эффективности и качества выполнения согласно заданной ситуации.
ОК 3.Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Решение стандартных и нестандартных профессиональных задач в соответствии с поставленной задачей.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Эффективный поиск необходимой информации. Использование различных источников.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Моделирование профессиональной деятельности с помощью прикладных программных продуктов в соответствии с заданной ситуацией.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. Демонстрация собственной деятельности в роли руководителя команды в соответствии с заданными условиями.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Оценка собственного продвижения, личностного развития.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: