В заключение расчетов следует сделать выводы, подтверждающие целесообразность реализации проекта и возможность возврата инвестиций в установленные сроки.
Литература
Алейникова Л.Я., Магомедов Г.О. Проектирование кондитерских предприятий. Учебник для вузов. Изд. 2-е, расш., доп. – М.: ГИОРД, 2005.
Ильина Е.В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий. – М.: ДеЛипринт, 2006.
Калачев М.юВ. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий. – М.: ДеЛипринт,2008.
Козловских Л.А., Чернина Л.А., Якушева А.И. Организация производства на предприятиях отрасли: Учебно-практическое пособие. – М. 2004.
Козловских Л.А., Якушева А.И. Планирование на предприятии: Учебное пособие. – М. 2004.
Коммерческая оценка инвестиционных проектов. Основные положения методики. – С.-Петербург, 2004.
Магомедов М.Д., Куломзина Е.Ю., Чайкина И.И. Экономика и организация производства. «Пищевая промышленность». - СПб.: РАПП, 2008.
Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов и их отбору для финансирования: (Вторая редакция) – М.: ОНО «НПО» Из-во «Экономика», 2000.
*Примечание: имеются на электронных носителях в библиотеке института







