double arrow

Бизнес. Перевёрнутая Наутиц говорит вам о мелких проволочках


Перевёрнутая Наутиц говорит вам о мелких проволочках. Бизнес идёт вязко, как велосипед по глубокому песку, но, тем не менее, идёт. Науд перевёрнутый говорит, что вам нужно взять себя за воротник и встряхнуть, как следует, чтобы проснуться. Или просто поехать отдохнуть, на небольшое время, возможно, вы устали. Или, может, не сезон какой-то для именно вашего бизнеса.

Личное

Вам ничего не надо для ваших личных отношений. Они стабилизировались в одной точке и тянутся по прямой, не улучшаясь, но и не ухудшаясь. Возможно, это то, чего вы и хОтели. Ведь многие мечтают о простых и стабильных отношениях, хотя бы просто без скандалов и встрясок. Поздравляю, если вам выпал Науд перевёрнутый, то они у вас именно такие, хоть и без огонька. Некоторые просто мечтают после нескольких лет бурных романов и сексуальных интриг с битьем хрусталя о головы неверных любовников и соперниц просто спокойно пожить вместе.

Здоровье.

В раскладах о здоровье перевёрнутый Наутиц говорит: всё, что можно уже сделано и ничего нового в лечении уже придумать нельзя. Дальше всё зависит от природы, и если человек не выздоровеет, то вашей вины здесь нет – вы сделали всё что могли. А ещё эта перевёрнутая руна может показывать, что человек больше сказывается больным, нежели таковым является. Последнее далеко не всегда, но очень часто относится к женщинам возраста после пятитдесяти-шестидесяти лет, которые для привлечения к себе внимания родных и неродных и для снятия с себя каких-то ответственностей, прикидываются ну уж такими больными, что просто и сказать нельзя. Хотя, естественно, в таком возрасте какие-то недомогания, безусловно, есть, но далеко не такие, какие эти женщины могут показывать.

Issa.

В гадании говорит о затормаживании процессов. Значение руны Исса – «лёд», то есть заморозка процессов. Это, кстати, не всегда плохо. Если вы успешно работаете и получаете от этого моральное, физическое и материальное удовлетворения, то почему бы вам не оставить всё как есть? Изменения, как мы знаем, бывают не всегда в хорошую сторону.


Сейчас читают про: