Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Глава 5. Было темно, когда Кэмерон открыла глаза и почувствовала теплое дыхание на своем затылке




Было темно, когда Кэмерон открыла глаза и почувствовала теплое дыхание на своем затылке. Женщина лежала, прижимаясь полной грудью к ее спине и нежно поглаживая пальцами изгиб бедра. Кэм начала поворачиваться на спину, но рука, лежащая на её бедре, не позволила это сделать. Знакомый хриплый голос командным тоном прошептал на ухо: "Нет. Не двигайся. И держи глаза закрытыми".

Лежа на боку, Кэмерон закрыла глаза и повиновалась. Каждая клетка её тела сосредоточилась на чувственных поглаживаниях бедра, ребер и плоского живота. Кэм резко, почти болезненно вздохнула, когда пальцы, ласкающие особо чувствительные точки, оставили их.

"Ааа..."

"Шшш"

Желая продолжения, Кэмерон изменила положение, позволив руке путешествовать ниже, между бедрами. Пальцы мягко и нежно прошлись по нервным окончаниям клитора, подрагивающего в нетерпеливом ожидании. Кэмерон услышала свой стон, дрожа от ощущений между ног, зная, что конец изысканной пытки близок.

"Ты намерена довести меня до оргазма?" - замирающим на пиках удовольствия голосом прошептала Кэм.

"Когда-нибудь".

Женщина продолжила ласкать чувствительную кожу, воспламеняя Кэмерон.

"Сейчас? Иисус..."

"Будь терпеливой".

"Я... не могу больше", - выдохнула Кэмерон. Её ноги напряглись, и она готова была взорваться. "Я... в твоей власти".

Прозвучал хриплый смех. "Ты всегда была в моей власти, разве не этого ты хотела?"

"Ты всегда... знаешь... как... прикоснуться ко мне", - пробормотала Кэмерон, приподняв и раздвинув бедра, приглашая войти.

"Перевернись на живот", - приказал сладкий голос.

"Я так близко. Можно кон..."

"Просто сделай это".

Дрожа, Кэмерон перевернулась на живот, зажмурив глаза и сжимая подушку в руках, пытаясь сохранить контроль. Она застонала, когда рука скользнула между ее ног и требовательно вошла в неё, одновременно скользя по клитору.

"О, боже..."

Кэм находилась на грани. Еще несколько толчков и все закончится.

"Я сейчас кончу", - предупредила она, едва дыша.

"Знаю. Это то, что ты хотела, верно?"

"Да. Боже, да... Клэ..."

Кэмерон резко проснулась, потрясенная приближающимся оргазмом. Задыхаясь, она откинула одеяло и свесила ноги с кровати, сжав руками матрац, когда боролась со своими странными ощущениями.

"Боже".

С дрожащими ногами, напряженным телом, находясь на самом краю оргазма, Кэм, наконец, заставила себя успокоиться. Красные цифры на прикроватных часах показывали 6:05. Она спала всего час и была совершенно одна.




Мокрая от пота, тяжело дыша, Кэмерон поднялась и, пошатываясь на деревянных ногах, прошла в ванную. Включила душ и встала под воду, прислонившись лбом к прохладным плиткам.

"Иисус, " - снова прошептала она.

Она не могла вспомнить, чтобы что-то подобное происходило раньше. И то, что это случилось после тревожащего ночного визита, ошеломило её. Кэм продолжала дрожать от неудовлетворенного желания, пульсирующего глубоко внутри, хотя знала, что легким прикосновением могла бы удовлетворить свою потребность. Ее тело кричало, требуя этого, но сердце сопротивлялось.

Подставив лицо под струи холодной воды, она позволила им хлестать по голове и груди. Дрожа, Кэмерон оперлась руками на стену и опустила голову. Наконец, давящая боль между ее бедрами начала ослабевать, и она откинула голову назад, потирая лицо обеими руками.

Кэм стояла под душем довольно долго, пока желание в её теле не затихло совсем и голова не прояснилась, за исключением слабой головной боли. К счастью, она не является отвлекающим фактором, потому что Кэмерон будет необходим весь ее умственный потенциал, когда она снова встретится с Карлайлом и другими менее чем через час.

В настоящее время она не могла позволить себе думать о том, что только что произошло. Или о том, что было накануне вечером.

* * *

"Давайте подведем итоги, - сказал Стюарт Карлайл группе людей, сидевших вокруг стола с чашками кофе. - Рапорты агентов, находившихся на месте проведения операции, подтверждают события, которые изложены в отчете агента Робертс. В них нет ничего нового или противоречивого".



Агенты ФБР, Секретной службы и полиции Штата предоставили информацию о том, как ночью неопознанный субъект заманил женщину, которая, по его мнению, являлась Блэр Пауэлл, в заброшенный парк аттракционов. Толщина собранных в папку отчетов с вышеупомянутой информацией составляла 2 дюйма. Копия папки лежала на столе перед каждым человеком рядом с другой в таком же толстом переплете. В ней находились предварительные результаты судебных и лабораторных исследований. Они потратили большую часть дня, изучая их. Карлайл указал на них, говоря: "Я думаю, все мы можем согласиться с тем, что при данном уровне угрозы охраняемому лицу наши потери приемлемы. Приемлемы и неизбежны".

Эта фраза означала, что никто не будет считаться ответственным за цепь событий, приведших к очень серьёзным ранениям нескольких агентов.

"Мой отдел вместе с нью-йоркским филиалом бюро будет ожидать окончательных итогов экспертизы в целях идентификации личности", - добавил он, умолчав об относящихся к расследованию ошибках ФБР, которые позволили преступнику ускользать от целевой группы в течение многих месяцев. Скрывая оплошности ФБР, он извлекал выгоду: они становились его должниками, и он получал рычаги давления на них в будущем. "Итак…"

"Остается вопрос о нарушении требований безопасности в Центральном парке", - перебил Патрик Дойл.

Карлайл настороженно взглянул на массивного мужчину с толстой шеей и привлекательным лицом, сидящего напротив него в дальнем конце стола. Жесткие голубые глаза пристально смотрели на Стюарта.

Специальный агент ФБР Патрик Дойл возглавлял целевую группу, сформированную для поиска и ареста мужчины, преследующего дочь президента после первой попытки покушения на ее жизнь. Прежде чем Карлайл успел ответить, заговорила Кэмерон.

"Этот вопрос относится к юрисдикции Секретной службы и не будет рассматриваться здесь, Дойл". Это был бесспорный факт. Все присутствующие знали, что Секретная служба никогда не обсуждает свои процедуры и протоколы ни с кем за пределами агентства. И, конечно, Дойл тоже об этом знал. Так какую же игру он затеял?

"Полагаю, что по результатам двух почти успешных попыток покушения на жизнь высокопоставленного охраняемого лица, можно поставить вопрос о невыполнении своих обязанностей службой безопасности, - многозначительно сказал Дойл, пристально глядя на Стюарта Карлайла. - В конце концов, всякий раз, когда Цапля присутствует на публичных мероприятиях, ее команда координирует действия всех остальных служб, правильно? Полиции, Управления городским транспортом, специальных групп... всё с начала до конца. Так, если посторонний проник через все это, кто виноват?"

"Секретная служба не комментирует свои процедуры", - сухо ответил Карлайл, но вызов был брошен. Как человек, непосредственно курирующий команду, обеспечивающую безопасность Первой дочери, он не мог проигнорировать критику или прямое обвинение в невыполнении своих обязанностей службой безопасности.

"Я согласен с агентом Дойлом, - произнес Роберт Оуэнс, заместитель директора Агентства национальной безопасности. - Мое агентство также нуждается в отчете о произошедших событиях".

"Прекрасно. Я пришлю Вам отчет", - резко сказал Карлайл.

"Возможно, потребуется что-то более официальное… - ответил Оуэнс, – например, беспристрастное расследование".

Руки Кэмерон, лежащие на коленях, сжались в кулаки. "Кто будет проводить расследование?"

"Министерство юстиции должно назначить группу специалистов для анализа и выявления произошедших ошибок", - незамедлительно ответил Оуэнс, что позволило предположить, что он заранее готовился к такому развитию событий.

"Они потребуют предоставить им информацию, которая имеет принципиальное значение для безопасности Первой дочери", - подчеркнула Кэмерон.

"Ну, это еще предстоит выяснить, не так ли?"

Кэмерон ожидала, что Карлайл скажет своё слово и положит конец этому обсуждению. Но спустя несколько секунд тишины её охватил гнев.

"Я обдумаю это", - наконец сказал Карлайл. "Мы закончили, господа?"

Все согласились, и раздался скрежет стульев, когда собравшиеся начали расходиться. Кэмерон даже не смотрела в направлении Дойла. Она была уверена, что он ухмыляется и понимала, что, увидев его лицо, бросится на него прямо через стол. Как только последний человек вышел, она резко встала.

"Иисус Христос, Стюарт, Вы действительно позволите пройти этому предложению Дойла и Оуэнса о создании комиссии по расследованию? Вы что, черт побери, собираетесь создать прецедент вмешательства в дела Секретной службы? У нас имеется внутренний отдел для расследования подобных случаев".

"Еще ничего не решено", - резко ответил Карлайл, который был близок к тому, чтобы взорваться.

"Как насчет того, чтобы послать их в их же бюрократические задницы?"

"Не очень тактично"

"К черту вежливость. Мы говорим о том, что может подвергнуть риску нашу работу" Кэмерон пыталась понизить голос, но она очень устала, и ее слишком тошнило, чтобы контролировать все сразу. "А это подвергает опасности лица, находящиеся под нашей защитой. Я не буду этого делать".

"Вы будете делать все, что я сочту необходимым", - раздраженно сказал Карлайл.

"Нет, если это может поставить под угрозу жизнь Блэр Пауэлл".

"Если Вы откажетесь давать показания перед комиссией по расследованию, Вы будете обвинены в неуважении к уполномоченному федеральному следственному органу. Очевидно, что в лучшем случае Вы потеряете работу, а в худшем - можете оказаться в тюрьме".

Она внимательно посмотрела на своего босса, человека, которого, как она думала, знала, и не смогла понять, что у него на уме. Тогда Кэм решила, что её это не волнует. "Прекрасно. Если я Вам потребуюсь, Вы знаете, как меня найти".





Дата добавления: 2015-02-15; просмотров: 230; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него. 9657 - | 7322 - или читать все...

Читайте также:

  1. A Ограничение активного сеанса (Active session limit): никогда (never)
  2. A. Когда необходимо рассчитать вероятность одновременного появления нескольких зависимых событий
  3. B Понятие биологической продуктивности. Первичная и вторичная продукция. Валовая и чистая продукция, валовое дыхание экосистемы. Чистая продукция (сообщества) экосистемы
  4. B. Вспомогательные органы глаза
  5. B. Гаспинг-дыхание
  6. C. которые никогда не могут наступать одновременно в результате данного опыта
  7. E) дыхание
  8. E). дыхание
  9. E). дыхание. $$$26. Реакция фотосинтеза описывается формулой?
  10. End Function. Подпрограмма-функция вызывается в выражении по своему имени, за которым следует список аргументов в скобках:
  11. Signa: По 2 капли 4 раза в день в оба глаза
  12. А потом он обратился к ним с увещанием в связи с тем, что они смеялись, когда кто-нибудь испускал ветры, и сказал: «Почему некоторые из вас смеются над тем, что делают и сами?»


 

52.204.98.217 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.003 сек.