раздел I. организация бухгалтерского учета
И внутреннего аудита на предприятии
Студент знакомится со структурой предприятия, организацией управления, особенностями производства, технологическим процессом, основными показателями финансовой деятельности и результатами их выполнения за истекший период отчетного года. По материалам изучения студент составляет схему организационного построения предприятия, последовательность основных производственных процессов.
В ходе изучения организации учета и аудита он должен определить: форму бухгалтерского учета, которая применяется на предприятии; автоматизированные участки учетной работы, структуру бухгалтерии, отделы (секторы) в центральной бухгалтерии и содержание их работы; выяснить, имеется ли на предприятии отдел внутреннего аудита, его цель задачи; составить структуру бухгалтерии; ознакомиться с должностными инструкциями.
раздел II. бухгалтерский учет и аудит
Учет и аудит денежных средств, расчетных