double arrow
Sunbars. Nikol, Irina, наверное, нужно постараться понять тех, кто тебе ближе

Nikol, Irina, наверное, нужно постараться понять тех, кто тебе ближе. Кто знает, может, это перенесется и в сновидение. Выбрать человека и попробовать ощутить его жизнь, его потребности и мечты. Хотя советы давать легко.:)

Сегодня осознание — супер! Но я был один и в ванной. Полюбовался на себя в зеркало (ну прям как живой!). Стал думать, как найти спрайтов. Выбрался на улицу, нашел спрайта, который что-то нес. К тому времени осознание начало уже убывать. Прочувствовал, что он идет на вечеринку, несет пиво и хочет классно погулять. Хотел пойти с ним, но, похоже, вылетел.

r

С осознанием действительно какой-то отстой! Снится, например, идиотство всякое, и я про себя говорю: «Вот, блин, какой дурацкий сон!» Но тем не менее не осознаюсь.:( Это, видать, новая классификация — Сон про ОС.:)

Нынче почти уже осознался и пошел искать спрайта, да вдруг оказался среди множества заборов, огородов и еще фиг знает чего. Нажал на верхнюю часть сна, свесилось меню с транспортными средствами. Я думал долго, лошадь мне взять или вертолет. Взял вертолет. Пока ждал, какая-то женщина подошла, говорит: не так надо делать, дай сюда, типа, руку! Я ей руку дал, и она изобразила из наших пальцев какую-то фигуру, после чего я из сна вылетел так быстро, что чуть с кровати не упал.:) Кто ж так шутит?

Diego

Привет, обратно я — Версус.:)

Лирическое отступление. Последние события стали хорошим завершением моего ника. Поэтому называйте меня, пожалуйста, Диего.

Отчет за вчера. Лежал, лежал сегодня. В какой-то момент понял, что передо мной картина какая-то. Оказалось, это моя комната. На дворе весна. Пошел я выполнять задание. Сейчас, думаю, пройду сквозь окно, а оно не пускает.:) Пока открывал дверь, картинка расплылась.




А сегодня какая-то девушка (вроде бы) вела машину. Я сидел рядом и объяснял, как правильно делать полицейский разворот, еще какие-то трюки.:) Она сначала делала вид, что слушает, потом как дала по газам. Километров под 150 разогнались. Я начал бояться. :) Она спрашивает: «Как, ты там говорил, заноситься нужно?» — резко крутит руль влево и давит на тормоза.:) Дорога была мокрой и скользкой. На этом месте я почему-то совсем не испугался. Мы успешно проскользили много метров, покрутились. Я ответил: «Все так, отлично справляешься».:)






Сейчас читают про: