МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
(образован в 1953 году)
_____________________________________________________________________
Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Дистанционное
Обучение
Н.К. Казеннова, Д.В. Шнейдер,
О.Ю. Козюкина
Физико-химические основы производства макаронных изделий
Рабочая программа и методические указания
Для студентов специальности 260202
Всех форм обучения
Www.mgutm.ru
Москва – 2010
ББК 65.012.3
Н28
Обсуждена и одобрена на заседании кафедры дисциплин технологического менеджмента Филиала ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского» в г. Липецке (протокол № 10 от 29.05.2011 г.).
Одобрена и рекомендована к утверждению на заседании ученого совета Филиала ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского» в г. Липецке (протокол №6 от 04.06.2011 г.).
Составители:
Солодкова Марина Викторовна – кандидат педагогических наук
Манько Ольга Михайловна - д.т.н., профессор кафедры «Промышленная экология и охрана труда» МГУТУ им. К.Г.Разумовского
Рецензенты:
Никифоров-Никишин А.Л. - д.м.н., профессор, директор института БИРХ МГУТУ им. К.Г.Разумовского
Рабочая учебная программа учебной дисциплины «Экология» цикла ЕН.Ф.5 составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 260202.65 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Предназначена для студентов всех форм обучения.