Москва – 2010

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

(образован в 1953 году)

_____________________________________________________________________

Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Дистанционное

Обучение

Н.К. Казеннова, Д.В. Шнейдер,

О.Ю. Козюкина

Физико-химические основы производства макаронных изделий

Рабочая программа и методические указания

Для студентов специальности 260202

Всех форм обучения

Www.mgutm.ru

Москва – 2010


ББК 65.012.3

Н28

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры дисциплин технологического менеджмента Филиала ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского» в г. Липецке (протокол № 10 от 29.05.2011 г.).

Одобрена и рекомендована к утверждению на заседании ученого совета Филиала ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского» в г. Липецке (протокол №6 от 04.06.2011 г.).

Составители:

Солодкова Марина Викторовна кандидат педагогических наук

Манько Ольга Михайловна - д.т.н., профессор кафедры «Промышленная экология и охрана труда» МГУТУ им. К.Г.Разумовского

Рецензенты:

Никифоров-Никишин А.Л. - д.м.н., профессор, директор института БИРХ МГУТУ им. К.Г.Разумовского

Рабочая учебная программа учебной дисциплины «Экология» цикла ЕН.Ф.5 составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 260202.65 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Предназначена для студентов всех форм обучения.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: