Вопросы и задания для повторения. 1. В чем значение диетического питания?

1. В чем значение диетического питания?

2.Составить таблицу, расположив по вертикали номера диет, а по го­ризонтали — характеризующие их данные (виды заболевания, виды щаже­ния, противопоказания, виды обработки продуктов).

3.Составить технологическую схему приготовления борща вегетари­анского. В чем его отличие?

4.Как приготавливают и отпускают морковное суфле с творогом? Для каких диет его используют?

5.Составить технологическую схему приготовления зраз рыбных па­ровых.

6.Как приготавливают суфле мясное и бефстроганов из вареного мяса? Для каких диет их используют?

7.Как приготавливают напиток из шиповника и морковный сок с ли­моном?


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: