СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИЯ КАК ОСНОВНОЙ СУБЪЕКТ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
1.1. Понятие и значение организации в рыночной экономике.
1.2. Классификация и среда функционирования организаций.
2. ОРГАНИЗАЦИОННО – ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИЙ
2.1. Особенности функционирования государственных организаций.
2.2. Отличительные черты организаций коллективной формы собственности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Тема № 2: Факторы, определяющие выбор
Организационно-правовой формы организации
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИЯ КАК ОСНОВНОЙ СУБЪЕКТ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ.
1.1. Понятие и значение организации в рыночной экономике.
1.2. Классификация организаций.
2. ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИОННО – ПРАВОВОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ.
2.1. Особенности функционирования организаций различных организационно- правовых форм.
2.2. Факторы, влияющие на выбор организационно- правовой формы организации.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Тема № 3: Виды организаций и особенности их функционирования
В Республике Беларусь
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИЯ КАК ОСНОВНОЙ СУБЪЕКТ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
1.1. Понятие и значение организации в рыночной экономике.
1.2. Классификация организаций.
2. ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ В РБ
2.1. Особенности функционирования государственных организаций
2.2. Особенности функционирования хозяйственных товариществ
2.3. Особенности функционирования хозяйственных обществ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Тема № 4: Совместные организации и особенности их функционирования
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЗНАЧЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
1.1. Понятие совместной организации, цели и задачи создания.
1.2. Порядок создания совместной организации.
2. ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СОВМЕСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
2.1. Особенности создания уставного фонда совместной организации.
2.2. Проблем мы создания и функционирования совместных организаций в РБ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ






