Общее фуршетное меню
Холодные закуски
Рыба и морепродукты
1. Канапе с икрой форели
(20 гр. – 110 руб.)
2. Канапе угорь с огурцом
(30 гр. – 150 руб.)
3. Канапе тигровая креветка
(30 гр. - 90 руб.)
4. Семга Слабого посола с кремом из укропа
(30 гр. – 80 руб.)
5. Лосось копчёный с васаби-майонезом
(30 гр. – 80 руб.)
6. Маринованная скумбрия на бородинском хлебе со сливочно-горчичным соусом
(45 гр. – 70 руб.)
7. Тар-тар из сига в маринованном луке с крошкой из жареного хлеба
(40 гр. – 90 руб.)
8. Морской гребешок с желе из терияки и лаймовой пеной
(45 гр. – 190 руб.)
9. Суши- ассорти (нигира лосось, ролл «Калифорния», острый угорь)
(75гр. – 200 руб.)
10. Тунец с азиатской заправкой и манго-сальсой
(55 гр. – 150 руб.)
Мясо, птица, дичь, паштеты
1. Рулет из розовой говядины с кремом из снека и хрустящим салатом
(40 гр. – 90 руб.)
2. Тар-тар из говядины на хлебной чипсе с хрустящим луком (50 гр. – 150 руб.)
3. Ростбиф из говядины с укропным майонезом
(50 гр. – 130 руб.)
4. Копчёная утиная грудка со свежей ежевикой
(45 гр. – 120 руб.)
|
|
5. Таймырская оленина холодного копчения с брусничным желе (50 гр. – 140 гр.)
6. Хамон с грушей
(30 гр. – 90 гр.)
7. Рийет из утки на хлебе с пряной грушей
(55 гр. – 90 руб.)
8. Паштет из куриной печени в свекольном желе
(35 гр. – 70 руб.)
9. Паштет из кролика в малиновом желе
(35 гр. – 90 руб.)
10. Рулетки из ветчины с сырным кремом
(30 гр. – 30 руб.)
11. Холодец из телятины и поросёнка с горчицей, подаётся в банке
(80гр. – 150 руб.)
12. Рулет из цыпленка с абрикосом и орешками
(35 гр. – 70 руб.)
13. Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена
(40 гр.- 80 руб.)
Мини-сэндвичи
1. Сыр, ветчина
(40 гр. – 40 руб.)
2. Буженина
(40 гр. – 60 руб.)
3. Лосось слабой соли
(40 гр. – 70 руб.)
4. Подкопчённая курица
(40 гр. – 50 руб.)
Тартинка на хлебе
1. Лосось слабой соли
(30 гр. – 70 руб.)
2. Буженина
(30 гр. – 50 руб.)
3. Салями
(30 гр. – 60 руб.)
Салаты
1. С гребешками, креветками, цитрусами и авокадо с лаймовой заправкой
(50 гр. – 150 руб.)
2. С копчёным лососем и хрустящим огурцом
(50 гр. – 60 руб.)
3. С лососем слабой соли, картофелем, огурцом и зелёным горошком
(50 гр. – 50 руб.)
4. С отварной телятиной и маринованной паприкой
(50 гр. – 80 руб.)
5. С говядиной и красным луком в азиатском стиле
(50 гр. – 80 руб.)
6. С бужениной и жаренными грибами
(50 гр. – 90 руб.)
7. С курицей и яйцом, заправленный йогуртом и кедровыми орешками
(50 гр. – 60 руб.)
8. «Цезарь» с куриным филе
(50 гр. – 70 руб.)
9. «Оливье» с телячьим языком и форелевой икрой
(50 гр. – 80 руб.)
10. «Оливье» с копчёной индейкой
(50 гр. – 60 руб.)
11. «Оливье» со сливочной колбасой
(50 гр. – 40 руб.)
12. «Винегрет» с килькой
(50 гр. – 40 руб.)
13. Из свежих овощей с оливковой заправкой
(50 гр. – 30 руб.)
|
|
Горячие закуски
1. Шашлычок из тигровых креветок с соусом «шафран» (100 гр. – 300 руб.)
2. Морской гребешок с овощным жульеном и имбирным соусом (100 гр. – 400 руб.)
3. Филе лосося в тесте «фило», с бланшированными овощами в соусе «терияки»
(100 гр. - 400 руб.)
4. Королевские рулетики из филе лосося с овощным жульеном и сливочно-икорным соусом
(100 гр. – 300 руб.)
5. Шашлычок из дуэта лосося и трески с фенхелевым соусом (100 гр. - 300 руб.)
6. Филе судака в сочетании бланшированных овощей (100 гр. – 250 руб.)
7. Миньоны из говяжьей вырезки «Веллингтон» с пряными травами под соусом из белых грибов
(100 гр.- 400 руб.)
8. Медальоны из говядины под грибным соусом
(100 гр.- 300 руб.)
9. Шашлычок из свинины с домашней аджикой
(100 гр.- 250 руб.)
10. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе (100 гр. – 300 руб.)
11. Язык говяжий запеченный под грибным соусом
(100 гр.- 400 руб.)
12. Куриное филе в миндальной корочке с сырным соусом (100 гр. - 250 руб.)
13. Брошет из курицы в слайсе бекона с запеченными паприкой и цукини с домашней аджикой (100 гр. -300 руб.)
14. Шашлычок из филе цыпленка с домашней аджикой (100гр.- 250 руб.)
15. Драники из цукини и овощей с беконом и сливочным кремом
(100 гр. -300 руб.)
16. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром «Моцарелла»
(100 гр. - 400 руб.)