Статья 213. Содержание таможенной процедуры переработки для внутреннего потребления и условия помещения товаров под таможенную процедуру переработки для внутреннего потребления

1. Содержание таможенной процедуры переработки для внутреннего потребления и условия помещения товаров под таможенную процедуру переработки для внутреннего потребления определены соответственно статьями 264 и 265 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. Перечень товаров, которые могут быть помещены под таможенную процедуру переработки для внутреннего потребления, определяется Правительством Республики Беларусь, если иное не установлено Президентом Республики Беларусь.

Статья 214. Порядок установления и продления срока переработки товаров для внутреннего потребления

1. Срок переработки товаров для внутреннего потребления устанавливается исходя из срока действия документа об условиях переработки товаров для внутреннего потребления, в соответствии с которым товары помещаются под таможенную процедуру переработки для внутреннего потребления, в пределах срока, установленного пунктом 1 статьи 268 Таможенного кодекса Таможенного союза, но не менее чем на шесть месяцев.

2. Установленный срок переработки товаров для внутреннего потребления может быть продлен на срок продления действия документа об условиях переработки товаров для внутреннего потребления в пределах срока, установленного пунктом 1 статьи 268 Таможенного кодекса Таможенного союза.

Статья 215. Документ об условиях переработки товаров для внутреннего потребления

1. Документ об условиях переработки товаров для внутреннего потребления выдается в соответствии со статьей 269 Таможенного кодекса Таможенного союза.

2. Форма, порядок выдачи, отзыва документа об условиях переработки товаров для внутреннего потребления и внесения в него изменений и (или) дополнений, а также органы, уполномоченные согласовывать условия переработки товаров, и порядок такого согласования определяются Правительством Республики Беларусь, если иное не установлено Президентом Республики Беларусь.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: