Тонкости и Секреты

Здесь я процитирую отрывок из книги «Магия бессмертия», в котором раскрываются еще более необычные свойства техники работы с языком. От себя замечу, что принципиально возможно, сконцентрировавшись на языке, «мысленно» съесть любой продукт и при том реально насытиться. Но будьте осторожны с этим.

Сосредоточьтесь на кончике языка, созерцайте какой-либо предмет (объект) с выраженными вкусовыми качествами (мед, варенье, сахар, соль и т. п.) до возникновения отчетливого ощущения вкуса этого объекта в ротовой полости. Тренируйтесь до тех пор, пока не научитесь определять вкус объекта созерцания в течение нескольких секунд, после чего переходите к следующему этапу.

Приготовьте несколько коробочек или пакетов из одинаковых материалов (кроме синтетики и металлов), разложите в них продукты, обладающие сладким, горьким, кислым, соленым, жгучим и вяжущим вкусом, попросите кого-нибудь разместить их в произвольном порядке и попытайтесь определить содержимое каждой упаковки. Возможно, с первого раза это у вас не получится, не отчаивайтесь, продолжайте тренироваться, и вы обязательно добьетесь успеха.

Используйте раскрывающиеся перед вами возможности: попробуйте на вкус явление природы, Солнце на восходе и закате, Луну в полнолуние и в новолуние, знакомых вам людей. Вас ждет множество открытий.

Примечание: следующий этап тренировки - первый "секретный" способ достижения долголетия. Доступные системы психофизической тренировки нацелены на изменение всего человека: его чувств, эмоций отношения к окружающим, уровня мышления и т.п. Считается, что без этого изменения вся дополнительная энергия, полученная этим человеком, будет растрачиваться попусту; на приобретение богатства, славы, удовлетворение чувственных наслаждений и т.п., и в этом он сможет, может быть добиться больших успехов. Но, гоняясь за удовольствиями и пользуясь при этом большой энергетический потенциал, большие личные возможности, человек все сильнее слушает свое сознание, а значит, все быстрее создает свою собственную смерть. И поэтому все известные нам великие люди обладали очень большим запасом энергии, но ни один из них не достиг долголетия.

Подозреваю, что, скорее всего, вы не хотите полностью измениться, вы нравитесь себе таким, какой вы есть, и тогда для вас остается единственная возможность использования "секретных" способов, так называемых способов "хитрого человека". Суть их проста: часть энергии; получаемой человеком, направляется им в обход сердца и разума непосредственно на укрепление своего тела. Используя один из способов, вы можете предложить свое существование, сохраняя свое маленькое "я" со всеми его ошибками и заблуждениями. Но, внимание: достижение бессмертия таким способом не принесет счастья ни вам, ни окружающим вас людям, способы "хитрого человека" издавна рассматривались как ухищрения дьявола, ведущие человека к гибели большей, чем его физическая смерть. Поэтому используйте их только один раз (один цикл упражнений). Отнеситесь к этому серьезно.

Ранней весной (конец февраля, начало марта - период таяния снега) почувствуйте вкус начинающегося возрождения жизни. Он присутствует в талой воде, в оттаявшей земле, в коре и почках деревьев, во всей природе. Запоминайте этот вкус, научитесь вызывать его по своему желанию, сделайте его постоянным вкусом принимаемой вами воды и пищи. Если вы все сделаете правильно, изменятся ваши сны: в них будут преобладать зеленые цвета, к вам возвратится чувство полета. Первые признаки омоложения появляются обычно через 2-3 месяца, полный цикл упражнений занимает от одного года до трех лет в зависимости от возврата упражняющегося. После окончания цикла физический возраст человека соответствует периоду наступления половой зрелости.

Особую роль в гигиене питания играют структурные свойства воды. Вода - основа жизни человека, и число ее модификаций, в общем, соответствует числу основных биоэнергетических типов человека.

Свойства воды определяётся местоположением этого источника. Если он расположен в дружественном вам месте, вода даст вам силу, если во враждебном, то лишит вас силы, но одновременно восстановит целостность вашего физического тела. Все истории о живой и мертвой воде имеют в основе действительный опыт человечества, и эффективность воды, исходящей из энергетических центров высшего порядка, настолько высока, что эта вода действительно способна оживлять мертвых. Но обнаружить источник, расположенный в благоприятном для вас месте, очень трудно.

Для этого необходимо не только умение, но и удача. Если вам удастся это сделать - прекрасно, если же нет - не расстраивайтесь, существуют специальные методы изменения структурных свойств воды, приведение их в соответствие с вашей биоэнергетической структурой.

Основной метод очень прост: наполните стеклянный или хрустальный сосуд водой, поставьте его на ладонь левой руки и поместите ладонь правой руки на расстоянии 5-10 сантиметров от поверхности воды. Через некоторое время вы почувствуете излучение, исходящее из вашей правой ладони и проникающее в воду, при этом левая ладонь ощутит физическое давление. Вся процедура занимает от трех до десяти минут. В результате вы получите живую воду, она очень мягкая и обладает чуть ощутимым сладковатым вкусом. Если же поместить сосуд с водой на ладонь правой руки, то можно получить мертвую воду, она жесткая и чуть кисловатая.

Используя эту технику, имейте в виду, что живая вода повышает не только энергетический потенциал, но и активность организма, поэтому ее прием при острых заболеваниях может привести к ухудшению состояния.

Мертвая вода оказывает благоприятное действие именно при этих заболеваниях, а также применяется для замедления процессоров невообразований, лечение ран и кожных заболеваний и при чрезмерном возбуждении организма. Суточный прием мертвой воды не должен превышать одного литра, прием живой воды не ограничен.


Приложения

Среднесуточная потребность взрослого человека

  витамин A - 1,5-2 мг каротин - 3-5 мг витамин B1 - 1,5-2 мг B2 - 2-2,5 мг C - 50-70 мг PP - 15-25 мг линолевая кислота 6 г калий - 2500-5000 мг кальций - 800-1000 мг магний - 300-500 мг   фосфор -1000-1500 мг железо - 15 мг лизин - 3000-5000 мг метионин - 2000-4000 мг триптофан - 1000 мг белок - 40-60 г жиры - 80-100 г углеводы - 400-500 г Калории: 2500-3500 ккал.

Содержание некоторых витаминов в пищевых продуктах (в мг на 100 г продукта)

Наименование A Каротин B1 B2 C PP
Яблоко - 0,03 0,01 0,03   0,30
Груша - 0,01 0,02 0,03   0,10
Вишня - 0,10 0,03 0,03   0,40
Слива - 0,10 0,06 0,04   0,60
Хурма - 1,20 0,02 0,03   0,20
Абрикос - 1,60 0,03 0,06   0,70
Виноград - Следы 0,05 0,02   0,30
Смородина черная - 0,10 0,02 0,02   0,30
Земляника - 0,03 0,03 0,05   0,30
Апельсин - 0,05 0,04 0,03   0,20
Лимон - 0,01 0,04 0,02   0,10
Арбуз - 0,10 0,04 0,03   0,24
Дыня - 0,40 0,04 0,04   0,40
Банан - 0,10 0,04 0,05   0,70
Шиповник сушеный - 6,7 0,15 0,84   1,50
Картофель - 0,02 0,12 0,05   0,90
Капуста белокочанная - 0,02 0,06 0,05   0,40
Капуста квашеная - - - -   -
Капуста цветная - 0,05 0,11 0,10   0,60
Огурец - 0,06 0,03 0,04   0,20
Огурец соленый - - - - - -
Томат - 2,00 0,06 0,04   0,53
Морковь - 9,00 0,06 0,07   0,40
Перец зеленый сладкий - 1,00 0,06 0,10   0,60
Чеснок - Следы 0,08 0,08   1,00
Лук репчатый - Следы 0,05 0,02   0,20
Лук зеленый - 2,00 0,02 0,10   0,30
Петрушка (зелень) - 1,70 0,05 0,05   0,70
Петрушка (корень) - 0,01 0,08 0,10   1,00
Сельдерей (зелень) - 0,80 0,02 0,10   0,42
Шпинат - 4,5 0,10 0,25   0,60
Салат - 1,75 0,03 0,08   0,65
Горошек зеленый - 0,40 0,34 0,19   2,00
Грибы белые - - 0,02 0,30   4,60
Хлеб ржаной - - 0,08 0,05 - 0,63
Хлеб пшеничный - - 0,11 0,06 - 0,92
Крупа гречневая - - 0,53 0,20 - 4,19
Рис - - 0,08 0,04 - 1,60
Горох сушеный - 0,05 0,90 0,18 - 2,37
Фасоль сушеная - 0,02 0,50 0,18 - 2,10
Макаронные изделия - - 0,17 0,08 - 1,21
Молоко 3,2% 0,02 0,01 0,03 0,13 1,0 0,10
Сметана 30% 0,23 0,10 0,02 0,10 0,2 0,07
Творог 18% 0,10 0,06 0,05 0,30 0,05 0,30
Сыр голландский 0,21 0,16 0,03 0,38 2,4 0,30
Сливочное масло 0,50 0,34 Следы 0,01 - 0,10
Подсолнечное масло - - - - - -
Сахар - - - - - -
Мед - - 0,01 0,03   0,20
Дрожжи пивные сухие - - 5,00 4,00 - 40,00
Дрожжи пекарские - - 0,45 2,07 - 28,20

Химический состав и калорийность основных продуктов питания

Наименование Вода (%) Белки (%) Жиры (%) Углеводы (%) Клетчатка (наличие) Орг.кислоты (наличие) Ккал (в 100 г)
Яблоко 86,5 0,4 - 11,3 + +  
Абрикос 85,8 0,9 - 10,5 + +  
Земляника 84,0 1,8 - 8,1 + +  
Смородина черная 85,0 0,8 - 8,0 + +  
Апельсин 87,5 0,9 - 8,4 + +  
Лимон 87,7 0,9 - 3,6 + +  
Банан 74,0 1,5 - 22,4 + +  
Арбуз 89,5 0,5 - 9,2 + -  
Картофель 75,0 2,0 - 21,0 + -  
Капуста белокочанная 90,0 1,8 - 5,4 + -  
Капуста цветная 92,0 2,0 - 3,0 + -  
Капуста брюссельская 87,0 4,0 - 6,4 + -  
Баклажан 93,0 1,0 - 2,7 + +  
Огурец 95,0 0,8 - 3,0 + -  
Томат 93,5 0,6 - 4,2 + +  
Морковь 88,5 1,5 - 8,0 + -  
Свекла 86,5 1,7 - 10,8 + -  
Лук репчатый 86,0 2,5 - 9,2 + -  
Горох сушеный 21,2 23,0 1,0 53,0 + -  
Грецкие орехи 9,0 18,0 59,0 8,7 + -  
Фундук 5,0 13,0 61,0 11,0 + -  
Шампиньоны 92,5 3,0 0,1 3,0 + +  
Грибы белые 90,5 4,6 0,5 3,0 + +  
Хлеб ржаной 43,0 6,3 1,3 46,1 + -  
Хлеб пшеничный 37,2 7,9 0,8 52,6 + -  
Крупа гречневая 14,0 12,5 2,5 67,4 + -  
Рис 14,0 7,6 1,0 75,8 + -  
Макаронные изделия 13,0 11,0 0,9 74,2 + -  
Молоко 3,2% 88,5 2,8 3,2 4,7 - -  
Сметана 66,0 2,1 28,0 3,0 - +  
Творог жирный 65,8 14,0 18,0 1,3 - +  
Творог нежирный 79,0 18,0 0,6 1,5 - +  
Сыр эдемский 45,7 21,0 30,0 2,5 - +  
Сливочное масло 15,4 0,7 84,0 0,7 - -  
Подсолнечное масло 0,2 - 99,9 - - -  
Сахар 0,1 - - 95,5 - -  
Мед 18,0 0,3 - 78,0 - +  

Содержание линолевой кислоты в основных продуктах питания (в гр. на 100 г)

Продукт Линолевая кислота, %
Хлеб пшеничный 0,37
Горох сушеный 0,91
Крупа гречневая 1,05
Рис 0,19
Пшено 1,53
Крупа овсяная 2,46
Макаронные изделия 0,41
Мука пшеничная (I сорт) 0,53
Мука пшеничная (II сорт) 0,77
Молоко коровье 0,08
Творог жирный 0,43
Сметана 20% жирности 0,42
Сыр голландский 0,70
Сыр плавленый 0,70
Сливочное масло 0,84
Кукурузное масло 57,00
Оливковое масло 12,00
Подсолнечное масло 29,80
Хлопковое масло 50,80

Содержание некоторых минеральных веществ в пищевых продуктах

(в мг на 100 г продукта)

Наименование K Ca Mg P Fe
Яблоко         2,2
Груша         2,3
Вишня         1,4
Слива         2,1
Хурма         2,5
Абрикос         2,1
Персик         4,1
Виноград         0,6
Смородина черная         1,3
Земляника         1,2
Малина         1,6
Апельсин         0,3
Лимон         0,6
Арбуз         1,0
Шиповник сушеный         28,0
Орехи грецкие         2,3
Фундук         3,0
Арахис         5,0
Картофель         0,9
Капуста белокочанная         1,0
Капуста цветная         1,4
Капуста морская         16,0
Огурец         0,9
Томат         1,4
Морковь         1,2
Свекла         1,4
Чеснок         1,5
Лук репчатый         0,8
Лук зеленый         1,0
Петрушка (зелень)         1,9
Петрушка (корень)         1,8
Шпинат         3,0
Щавель         2,0
Салат         0,6
Горошек зеленый         0,7
Грибы белые -   -   5,2
Хлеб ржаной         2,0
Хлеб пшеничный         1,6
Крупа гречневая         8,0
Рис         1,8
Овсяные хлопья -       7,8
Горох сушеный         7,0
Фасоль сушеная         12,4
Макаронные изделия         1,2
Молоко 3,2%         0,1
Сметана 30%         0,3
Творог 18%         0,4
Сыр голландский -   -   -
Сливочное масло         0,2
Подсолнечное масло - - - - -
Сахар     Следы Следы 0,3
Мед         0,2

Содержание лизина, метионина и триптофана - незаменимых аминокислот в некоторых продуктах питания, в мг на 100 г продукта

Продукт питания Лизин Метионин Триптофан
Картофель      
Капуста белокочанная      
Морковь      
Свекла      
Горох, фасоль      
Чечевица      
Соя      
Хлеб ржаной      
Хлеб пшеничный      
Мука пшеничная (I сорт)      
Крупа гречневая      
Рис      
Пшено      
Крупа овсяная      
Макаронные изделия      
Молоко, кефир      
Творог нежирный      
Творог жирный      
Сыр голландский      
Сыр плавленый      

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: