Продолжение таблицы 2. Код группировки Наименование группировки и ее описание

Код группировки Наименование группировки и ее описание

29526 Производство оборудования для торфяной промышленности

Этот подкласс включает:

– производство оборудования для брикетирования торфа;

– производство оборудования для ремонта полей, ремонта осушительной сети;

– производство оборудования для фрезерования, ворошения, валкования, уборки и окараванивания торфа.

29529 Монтаж, наладка, ремонт и техническое обслуживание машин и оборудования для добычи полезных ископаемых и строительства

2953 Производство машин и оборудования для изготовления пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий

29531 Производство машин и оборудования для изготовления пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий (без ремонта)

Этот подкласс включает:

– производство молочных сепаратов, машин для обработки молока (гомогенизаторов и иррадиаторов), машин для преобразования молока (маслобоек, масломешалок и формовочных машин), сыроделательных машин (гомогенизаторов, формовочных машин, прессов);

– производство машин для сушки, очистки, сортировки и калибровки семян, зерна и сухих бобовых (веялок, высевающих ремней, циклонных сепараторов, пневмосепараторов, щеточных зерноочистительных машин и т. п.); машин, используемых для производства муки тонкого и грубого помола и других молотых продуктов (мельниц, дробильных валков или молотковых мельниц, загрузочных механизмов, сит, механизмов для очистки от высевок, смесителей, горохолущильных машин и т. д.);

– производство прессов, давилок и аналогичного оборудования, используемого в виноделии, для изготовления сидра, фруктовых соков и аналогичных напитков;

– производство машин, специально предназначенных для использования в хлебопекарном производстве или для изготовления макарон, спагетти и аналогичных изделий: тестомешалок, тесторазделителей, формовочных столов, ломтерезок, оборудования для выпечки пирожных и т. д.;

– производство установок и оборудования, в том числе электронагревательного, для обработки пищевых продуктов и напитков путем изменения температуры: установок для пастеризации, концентрации и стерилизации молока; ванн для обработки или посола сыра; емкостей для мялок, концентратов и для выполнения других операций, включающих нагрев или охлаждение; автоклавов и установок для обработки паром, кипячения, варки, жарения или сушки пищевых продуктов; неэлектрических хлебопекарных и кондитерских печей;

– производство машин для извлечения и приготовления нелетучих животных или растительных жиров и масел;

– производство машин для предварительной обработки табака и изготовления сигарет или сигар или же для изготовления трубочного, жевательного или нюхательного табака;



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: