Продолжение таблицы 2. Код группировки Наименование группировки и ее описание

Код группировки Наименование группировки и ее описание

§ в ресторанах, столовых и других объектах с отпуском пищи на вынос;

§ в киосках, торгующих пиццей, хот-догом и т. п.;

– приготовление и продажу готовой пищи на открытом воздухе: на рынках, в зонах отдыха, вдоль дорог и др.

Этот подкласс исключает:

– продажу через торговые автоматы (классифицируется в 52630);

– упомянутые виды деятельности, выполняемые в связи с предоставлением проживания (классифицируется в 55110, 55120);

– деятельность столовых, связанных с обслуживанием определенного круга населения: заводских, учрежденческих, школьных и др. (классифицируется в 55510).

554 Предоставление услуг барами

5540 Предоставление услуг барами

55400 Предоставление услуг барами

Этот подкласс включает:

– продажу напитков для потребления главным образом на месте, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ в барах, в том числе в пивных барах, в ночных клубах и т. п.

Этот подкласс исключает:

– продажу через торговые автоматы (классифицируется в 52630);

– упомянутые выше виды деятельности, выполняемые в связи с предоставлением проживания (классифицируется в 55110, 55120).

555 Предоставление услуг столовыми при предприятиях и учреждениях и поставка готовой пищи

5551 Предоставление услуг столовыми при предприятиях и учреждениях

55510 Предоставление услуг столовыми при предприятиях и учреждениях

Этот подкласс включает:

– приготовление и продажу или только продажу готовой пищи и напитков, обычно по сниженным ценам, для лиц, принадлежащих к определенной профессиональной группе:

§ деятельность столовых и буфетов при учреждениях, промышленных предприятиях и других организациях;

§ деятельность столовых и буфетов учреждений образования;

§ деятельность буфетов в спортивных клубах;

§ деятельность столовых и буфетов для личного состава вооруженных сил и т. п.

5552 Поставка готовой пищи

55520 Поставка готовой пищи

Этот подкласс включает:

– деятельность поставщиков готовой пищи, приготавливаемой специализированными пунктами для потребления в других местах, например снабжение готовой пищей аэролиний, банкетов и фирменных приемов, свадеб, приемов гостей и других празднований.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: