Производство основных видов продукции

(тонн)

  2010 2011 2012 2013
Мясо и субпродукты - всего        
из него мясо и субпродукты пищевые домашней птицы        
Мясные полуфабрикаты        
Изделия колбасные        
Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, тыс. т 581.9 656.4 669.4 667.7
Консервы и пресервы рыбные, включая консервы из морепродуктов, муб 128.7 142.2 129.0 145.7
Консервы плодоовощные, муб 114.8 115.9 133.0 140.7
Масло сливочное и пасты масляные        
Сыры и творог        
Цельномолочная продукция в пересчете на молоко        
Мороженое и десерты замороженные прочие        
Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки        
Хлеб и хлебобулочные изделия        
Кондитерские изделия        
Майонезы        
Пиво, кроме отходов от пивоварения тыс. дкл        
Воды минеральные и газированные не подслащенные и неароматизированные, тыс. полулитров        
Напитки безалкогольные, тыс. дкл        

Производство рыбных консервов по видам

  2010 2011 2012 2013
Консервы и пресервы рыбные, включая консервы из морепродуктов, тыс. условных банок        
в том числе:        
консервы рыбные всех видов        
в том числе:        
консервы рыбные натуральные        
консервы рыбные в томатном соусе        
консервы рыбные в масле        
консервы рыбоовощные        
консервы из печени трески -      
консервы рыбные, не включенные в другие группировки, прочие        
пресервы рыбные, туб        
консервы и пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов        

Индекс производства по переработке и консервированию


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: