Бальный метод оценок работника нового типа

Метод состоит из расчёта в среднем взвешенной величины балла (Б) и веса (В) наиболее важных показателей в оценке специалиста.

Оценка балла работника: Обалл=∑Б*В/∑В

Оценка веса работника: Овес=∑Б*В/∑Б Б=1, 2, 3, 4, 5.

Весовые характеристики сотрудников фирмы по производству новейших технологий.

Характеристики Вес
1. квалификация  
2. опыт работы (стаж)  
3. образование (способность к самообразованию)  
4. коммуникабельность  
5. инициативность  
6. адаптивность  
7. качественное выполнение работы и аккуратность  
8. трудолюбие и прилежание  
9. сообразительность  
10. ответственность  

Оценочный лист сотрудника фирмы.

Ф.И.О. Смирнов А.С.

вес                    
эксперты характеристики                    
1. Иванов                    
2. Петров                    

Иванов: Обалл=248/55=4,5 Овес= 248/42=5,9

Петров: Обалл= 255/55=4,6 Овес= 255/44=5,6

Тема 2.2: Производственные возможности общества.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: