МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФБГОУ ВПО Уральский государственный экономический университет
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Тема: Организация питания и обслуживания в кафе украинской кухни
(на примере кафе «Хутор»)
Департамент торговли, питания и сервиса Направление подготовки: Гостиничное дело Профиль: Ресторанная деятельность Кафедра: Туристического бизнеса и гостеприимства Дата защиты: ______________ Оценка: ___________________ | Исполнитель: Иванов А.Ю. Группа РС-08-1 Руководитель: Иванова Г.Р. к.э.н., доцент ст.преподаватель Нормоконтролер: Агишева Л.П. Рецензент: Иванов И.И. |
Екатеринбург
Приложение 6
Образец оформления реферата
РЕФЕРАТ
Дипломная работа 111 с., 13 табл., 4 рис., 8 прил., 43 источника.
РЕСТОРАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПЕРСОНАЛ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ОБУЧЕНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, ОРГАНИЗАЦИЯ
Предмет исследования – система управления персоналом в ресторане «Петров Двор».
Объект исследования работы – ресторан «Петров Двор» г.Екатеринбург.
|
|
Целью дипломной работы является анализ системы управления персоналом в ресторане «Петров Двор» и разработка рекомендаций по совершенствованию данной системы.
Степень внедрения: предложенные рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом предприятия были представлены к рассмотрению руководству ресторана «Петров Двор» и проходят этап согласования.
Эффективность рекомендаций: повышение рентабельности предприятия, совершенствование качества обслуживания в ресторане, расширение сегмента потребителей, повышение лояльности потребителей, повышение мотивации персонала ресторана.
Приложение 7
Справка о практической значимости дипломной работы
Дипломная работа __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
(наименование дипломной работы)
студента (ки) ______________________________________________________
(Ф.И.О. студента)
группы ____________ направления подготовки «Гостиничное дело», профиля «Ресторанная деятельность» УрГЭУ, выполненная на материалах ________________________
__________________________________________________________________
(наименование предприятия)
содержит _________________________________________________________
(перечислите положения и вывод, имеющие практическое значение,
__________________________________________________________________
которое нашли или могут найти применение)
_____________________________________________________________________________
(перечислить направления практического значения)
__________________________________________________________________
Руководитель предприятия Подпись
М.П.
Приложение 8