Образец оформления титульного листа

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФБГОУ ВПО Уральский государственный экономический университет

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Тема: Организация питания и обслуживания в кафе украинской кухни

(на примере кафе «Хутор»)

Департамент торговли, питания и сервиса Направление подготовки: Гостиничное дело Профиль: Ресторанная деятельность Кафедра: Туристического бизнеса и гостеприимства Дата защиты: ______________ Оценка: ___________________ Исполнитель: Иванов А.Ю. Группа РС-08-1 Руководитель: Иванова Г.Р. к.э.н., доцент ст.преподаватель Нормоконтролер: Агишева Л.П. Рецензент: Иванов И.И.

Екатеринбург

Приложение 6

Образец оформления реферата

РЕФЕРАТ

Дипломная работа 111 с., 13 табл., 4 рис., 8 прил., 43 источника.

РЕСТОРАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПЕРСОНАЛ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, ОБУЧЕНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ, ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА, ОРГАНИЗАЦИЯ

Предмет исследования – система управления персоналом в ресторане «Петров Двор».

Объект исследования работы – ресторан «Петров Двор» г.Екатеринбург.

Целью дипломной работы является анализ системы управления персоналом в ресторане «Петров Двор» и разработка рекомендаций по совершенствованию данной системы.

Степень внедрения: предложенные рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом предприятия были представлены к рассмотрению руководству ресторана «Петров Двор» и проходят этап согласования.

Эффективность рекомендаций: повышение рентабельности предприятия, совершенствование качества обслуживания в ресторане, расширение сегмента потребителей, повышение лояльности потребителей, повышение мотивации персонала ресторана.

Приложение 7

Справка о практической значимости дипломной работы

Дипломная работа __________________________________________________________________

__________________________________________________________________

(наименование дипломной работы)

студента (ки) ______________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

группы ____________ направления подготовки «Гостиничное дело», профиля «Ресторанная деятельность» УрГЭУ, выполненная на материалах ________________________

__________________________________________________________________

(наименование предприятия)

содержит _________________________________________________________

(перечислите положения и вывод, имеющие практическое значение,

__________________________________________________________________

которое нашли или могут найти применение)

_____________________________________________________________________________

(перечислить направления практического значения)

__________________________________________________________________

Руководитель предприятия Подпись

М.П.

Приложение 8


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: