Полная сервировка стола для одного человека

1 - перечница; 2 - солонка; 3 - вилка десертная; 4 - нож десертный; 5 - фужер; 6 - бокал для шампанского; 7 - рюмка для красного вина; 8 - рюмка для белого вина; 9 - рюмка для водки; 10 - тарелка пирожковая; 11 - нож для масла; 12 - вилка закусочная; 13 - вилка рыбная; 14 - вилка столовая (для мяса); 15 - тарелка подставочная; 16 - салфетка полотняная; 17 - тарелка мелкая (закусочная); 18 - нож столовый (для мяса); 19 - нож рыбный; 20 - ложка столовая; 21 - нож закусочный.

Приложение 2

РАССТАНОВКА СТОЛОВ

Приложение 3

РАССАДКА ЗА СТОЛОМ

Приложение 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: