Овощной мусс

Продукты для рецепта:

Морковный мусс:
300гр-моркови
80гр-сметаны
2-яичных белка
1/4ч. л-куркумы
соль, перец

Мусс из сельдерея:
300гр-сельдерея
80гр-сметаны
2-яичных белка
5гр-мускатного ореха
соль, перец

Мусс из картошки, брокколи и зелени:
150гр-брокколи
150гр-картошки
пучек-зелени(укроп, петрушка)
80гр-сметаны
2-яичных белка
соль, перец

Рецепт приготовления:


Все овощи порезать на кубики и приготовить в пароварке (не смешивая) около 30 мин.
После того как овощи остынут по отдельности измельчите их до получения однородной массы.
Разложите по трем разным мискам, в каждую из них добавьте соответствующие ингредиенты и взбитый в полную пену белок.
Слоями разложите муссы по разным формочкам.
Готовить на пару 40 мин.
Обязательно дождитесь пока формочки остынут, иначе мусс просто не будет держать форму.




double arrow
Сейчас читают про: