Горячие закуски

Название Про блюдо Фото
Гренки из бородинского хлеба Выход: 100 г Время приготовления: 7-10 мин Цена: 45.00 Рекомендуется: подавать к пиву Описание: Гренки из ароматного бородинского хлеба обжариваются во фритюре и посыпаются свежим чесноком. Отличная закуска к пиву. Особенность: с чесноком.
Жульен грибной Выход: 130 г Время приготовления: 15 мин Цена: 70.00 Рекомендуется: Обычно жульен подается первым, его задача - вызвать аппетит перед главным блюдом стола. Описание: Обжаренные шампиньоны и лук в сливочном сметанном соусе, запеченный под сырной корочкой. Особенность:
Креветки жареные в соевом соусе Выход: 180 г Время приготовления: 15-20 мин Цена: 185.00 Рекомендуется: подавать к пиву Описание: Вкусно обжаренные креветки с добавлением соевого соуса и чеснока являются прекрасным дополнением к любому пиву. Особенность: с чесноком.
Креветки отварные Выход: 180 г Время приготовления: 15 мин Цена: 170.00 Рекомендуется: подавать к пиву Описание: Классические отварные креветки разнообразить вкус которых помогут наши многочисленные соусы. являются прекрасным дополнением к любому пиву. Особенность:
«Сырные пальчики» Выход: 70 г Время приготовления: 5 мин Цена: 60.00 Рекомендуется: подавать к пиву Описание: вкусные ломтики голландского сыра в кляре обжаренные во фритюре до легкой золотистой корочки. Особенность: Сыр в кляре прекрасно сочетается с пивом.
Куриные крылья острые Выход: 220 г Время приготовления: 10-15 мин Цена: 205.00 Рекомендуется: подавать к пиву. Предложите соус на вкус Описание: Пикантные куриные крылышки, маринованные в остром соусе и обжаренные во фритюре. Особенность: очень острые.
Куриные крылья кисло-сладкие Выход: 220 г Время приготовления: 10-15 мин Цена: 205.00 Рекомендуется: подавать к пиву. Предложите соус на вкус Описание: Пикантные куриные крылышки, замаринованные в кисло-сладком соусе, обжаренные во фритюре. Политы соусом «Наршараб». Особенность: кисло-сладкие.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: