Состав рецепта блюда. Крекеры несладкие круглые: 28 шт

Крекеры несладкие круглые: 28 шт

Консервы рыбные: 1 банка

Яйцо: 6 шт

Чеснок: 2 зубчика

Сыр: 100 г

Лук зеленый: 6 шт

Майонез: 150 г

Для украшения:

Помидор черри: 1 шт

Оливки: 3 шт

Петрушка: 1 веточка

Лук зеленый: 1 шт

Вкусный праздничный салатик.


Способ приготовления блюда: как приготовить Торт-салат с крекерами.

Выложить на плоское блюдо слой крекеров.
Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.
Далее выложить слой крекеров.
Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом.
Выложить приготовленные консервы на крекеры.
Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу.
Выложить крекеры.
Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры.
Выложить крекеры.
Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.
Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью.
Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.

Салат с копченой курой «Сказочная поляна»

»
Автор фото: Fiesta


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: