Фотографии пошагового приготовления рецепта

выложить курицу смазать майонезом выложить грецкие орехи выложить желтки с частью белков выложить майонез распределить майонез выложить грибы с луком смешать чеснок с майонезом выложить сыр и чеснок с майонезом распределить майонез по поверхности сыра выложить белки


Способ приготовления блюда: как приготовить Салат торт.

Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
Яйца отварить. Натереть на терке отдельно желтки и отдельно белки.
Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.
Лук мелко нашинковать.
Грибы порезать кубиками.
Лук обжарить.
Шампиньоны добавить к луку и также обжарить.
Сыр натереть на терке.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с небольшим количеством майонеза.
В салатницу выложить грудки. Смазать майонезом.
Посыпать грудки грецкими орехами.
Посыпать желтками и частью белков. Смазать слой майонезом.
Выложить обжаренные с луком грибы.
Выложить слой сыра. Смазать майонезом, смешанным с чесноком.
Обсыпать поверхность торта белками.
Украсить торт-салат помидорами черри и зеленью.

Салат "Арбузная долька"

Рецепт Салат "Арбузная долька" с


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: