Рабочий и шоу флейринг

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, презентацию бренда партнеров «конкурса», профессионализм приготовления 1 (одного) авторского коктейля в 3(трёх) экземплярах

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флэш-носитель. Только один трек должен находиться на носителе. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. Бутылки могут быть только из линейки продукции партнеров «конкурса».

- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 30 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок.

- Во время выступления необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах - Категория коктейля – любая (Лонг-дринк, Аперитив, Диджестив)

- Алкогольные напитки, используемые в рецептуре коктейля, должны быть только из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов»)

- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Коктейль может быть приготовлен в любом бокале.

- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен превышать 70мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли.

- Количество алкогольных компонентов от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1 (один) из компонентов должен являться крепким спиртом (водка, коньяк, текила, ром, джин).

- допускается использование самодельных ингредиентов, но только на основе напитков-партнеров конкурса.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

- Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. Оценивается сложность.

- Для получения максимального балла за Технику, конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки, при этом показать сложность выше среднего.

- Для получения максимального балла за Разнообразие, конкурсанту необходимо продемонстрировать как можно больше не повторяющихся и уникальных (личные «фишки») элементов.

- Для получения максимального балла за Шоу, конкурсанту необходимо подготовить выступление, выстроив комбинации движений в такт музыке, используя костюм и образ помогающий создать единую композицию. Особое внимание обращается на эмоциональное состояние участника.

Использования костюма для шоу-флейринга обязательно! Участники, выступающие в джинсах и футболках, будут штрафоваться.

- Интерактив – вовлечение публики в шоу. Так же оценивается реакция зрителей на происходящее.

- Представление брэнда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, что бы каждый зритель, после выступления, не задумываясь сказал, какой брэнд представлял участник.

- Время, отведенное на подготовку конкурсанта, не должно превышать 10 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.

- Конкурсанты после регистрации и жеребьевки и до момента своего выступления должны находиться в помещении подготовки и разминки участников и не должны общаться с гостями конкурса.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: