Билет № 6. 1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: сахара

Билет № 1

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: сахара.

2. Роль государства в обеспечении конкурентоспособности товаров и услуг.

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

______________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 2

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: - сахаристых кондитерских изделий.

2. Выбор приоритетных критериев конкурентоспособности на основе различных методов.

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

____________________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 3

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: молока и молочных товаров.

2. Программа «Шесть сигма» как система обеспечения стабильности качества.

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____


РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 4

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: мяса и мясопродуктов.

2. Применение концепции «Дома качества» для планирования и обеспечения конкурентоспособности товаров.

Зав. кафедрой _________ _________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

___________________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 _

Билет № 5

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: колбасных изделий.

2. Принципы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____

_________________________________________________________________________________

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 ________

Билет № 6

1. Состояние и перспективы развития современного мирового и рос­сийского рынка: рыбы и рыбопродуктов.

2. Характеристика системы обеспечения конкурентоспособности товаров и услуг.

Зав. кафедрой _________ __________________

(подпись) (подпись преподавателя)

Утверждено протоколом заседания кафедры

от «____» ___________201__г. № ____


РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра коммерции, менеджмента и маркетинга

Дисциплина: «Товары и услуги как объект коммерции»

Курс__ 4 ________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: