double arrow

ЧТО ОНА ИМЕЕТ В ВИДУ, ГОВОРЯ: «ВЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ»?


Услышав от женщины эти слова, вы можете понять их по‑разному. Однако чаще всего это означает, что она окажется в постели с вами не раньше, чем рак на горе свистнет. Так что если вы хотите не дружбы, а страсти, поищите лучше другую мишень для своих чувств или, если вам так уж нужна именно эта женщина, вцепитесь в нее покрепче и держитесь до тех пор, пока все прочие мужчины в ее жизни не откинут коньки и вы не останетесь последним раком на безрыбье.

Точности ради заметим, что, когда она говорит: «Вы не в моем вкусе», она имеет в виду следующее: «Вы не соответствуете имеющейся у меня нейрофизиологической модели мужчины. Более того, эмоциональное состояние, являющееся результатом электрохимических процессов в некоторых частях моего мозга, не способствует возникновению между нами интрапсихической связи».

Итак, пока вы не успели почувствовать себя обездоленным сиротой, давайте попытаемся понять, что же все это означает на самом деле. Допустим, вы куда красивее, чем тот козел, на КОТОРОГО она сейчас уставилась, зарабатываете куда больше денег и приятнее него в чертову кучу раз.

Все это совершенно не важно. Вы можете быть богатым, как Билл Гейтс, красивым, как Том Круз, и добрым, как мать Тереза. Если вы не соответствуете ее любовному шаблону, вам ничего не обломится. Так что извините, джентльмены, но если девушка утверждает, что вы ей не подходите, вам следует махнуть рукой. В конце‑то концов, именно она лучше всех в мире знает, с кем ей хочется спать, а с кем нет.




Женские нейроны — себе на уме. Они диктуют ей, кого она полюбит и с кем станет спать, как правило, совершенно не принимая в расчет ее логику. Когда вы научитесь понимать ее ней‑робиологию и узнаете, что привлекает ее, вы получите такие шансы, каких не дадут вам ни бицепсы, ни мозг, ни какая‑либо другая часть тела, которую можно сравнить с частью тела любого конкурента.

Я уверена, что и у вас есть собственные предпочтения. Одни мужчины предпочитают общий тип, например высоких блондинок или миниатюрных брюнеток. Есть миллионы мужчин, обладающих более специфическими предпочтениями. Почитайте хотя бы объявления о знакомствах — вам непременно попадется уведомление о том, что «Белый мужчина‑англосакс ищет близких отношений с одноглазой рыжеволосой женщиной с большими ногами». В истории полно примеров мужчин и женщин, которые могли бы потягаться причудливостью запросов с неисправной АТС. Про Наполеона, например, рассказывают, что он любил женщин, от которых веяло не оригинальностью, а просто потом. Однажды он написал в письме: «Жозефина, любимая, завтра я приезжаю в Париж. Не мойся».

К чему я все это рассказываю? Да просто чтобы продемонстрировать, какими сложными вкусами в любви может обладать человек. Вас можно сравнить с холодильником для всех сортов мороженого, но леди может оказаться более избирательна. Не принимайте отказ на свой счет! Просто оглянитесь вокруг и посмотрите, у кого текут слюнки от вашего аромата.







Сейчас читают про: