double arrow

Будьте готовы ответить на самый важный вопрос, который она обязательно задаст


Самое, самое главное — то, как вы ответите на неизбежный вопрос: «А чем вы занимаетесь?» Как я уже говорила, невзирая на все достижения по части равных заработков, у множества женщин сидит в генах убеждение, что вы должны зарабатывать больше, быть умнее или хотя бы лучше (что бы это ни означало). Даже в эпоху расцвета феминизма матери продолжали читать дочерям волшебные сказки, например «Золушку». (Золушка вышла замуж за прекрасного принца.) Или водили их в кино на полнометражные мультфильмы вроде «Дюймовочки». (Дюймовочка вышла замуж за прекрасного принца.) И конца этому не предвидится. Сегодня маленькие девочки смотрят диснеевскую «Красавицу и чудовище». Ну, допустим, чудовище красавцем не назовешь, но оно все же оказывается богатым принцем.

Можете быть уверены: маленькая девочка, живущая в душе любой, даже самой состоявшейся и богатой женщины нашего времени, мечтает о том, что «когда‑нибудь придет мой принц». С годами понятие принца, скорее всего, расширяется. Принцу не обязательно быть богатым. Он может быть преданным науке принцем‑ученым, принципиальным принцем‑политиком,чув‑t ственным бедным принцем‑художником, талантливым принцем‑плотником. Чем ближе созданный ею образ принца к вашему ответу на вопрос «Чем вы занимаетесь?», тем больше у вас шансов завоевать ее.




Конечно, вы никак не можете повлиять на ее мечты или сделать так, чтобы ваша жизнь с этими мечтами совпадала. Однако одно можно сказать наверняка: ее принц горд. Он уверен в себе и любит свою жизнь. Когда она спросит, кем вы работаете, независимо от ответа излучайте энтузиазм. Не заводите длинных монологов о вашей работе, но дайте понять, что вы любите ее и любите свою жизнь. (А потом не забудьте спросить про ее жизнь и ее работу!)

Часть шестая

ОТ ЗНАКОМСТВА — К БЛИЗОСТИ

(как выиграть главный приз в брачных играх)







Сейчас читают про: