double arrow

Кимберли. Сидя на кровати и слушая предложение незнакомой мне девушки, я буквально поражалась


Сидя на кровати и слушая предложение незнакомой мне девушки, я буквально поражалась.

- Вам просто нужно, чтобы я сыграла роль его девушки? – Мои брови поднялись вверх.

- Не переживайте, мы заплатим вам деньги. Вы должны быть не просто его девушкой, а по уши влюбленной девушкой. И главное, очень соблазнительной и просто великолепной! Можно сказать, что королевой. Вы меня поняли?

От этой фразы я рассмеялась. Мне вдруг стало интересна сама идея, её воплощение в жизнь. Скрестив ноги, я задумалась.

- Раз вы мне звоните, значит, вам понравились мои фото, не так ли?

- Именно так. И я надеюсь, что вы будете с нами сотрудничать, чтобы одна чертовка увидела, наконец, что мир вокруг неё не вертится.

- Какое сладкое слово месть. Ладно, я согласна. Как его зовут, где он обычно любит сидеть, и как он любит, чтобы девушка одевалась?

- Его зовут Калеб Уоррен.

Назвав его имя, она на минуту замолчала, словно ждали моего восторга. Однако, я долго вспоминала кто этот человек, пока неожиданно не осознала, что слышала недавно его имя в новостях. В глазах начали плясать бесята. В моем воображение уже прокрутились многочисленное число вариантов на тему денег. Этот человек входил в десятку самых завидных женихов города Нью-Йорка, о нем мечтала каждая вторая девица. Встав с кровати, я быстро подошла столику с журналами, где недавно видела его фотографию. Порывшись там, остолбенела. Именно этого мужчину я видела сегодня утром. Улыбка становится шире, настроение поднимается.




- Мне нужна полная информация о клиенте. – Закусила я губу.

***

Эмма

После нашего недолгого разговора в моих глазах явно блеснул огонек. Мой брат будет отомщен. Калеб даже не знает, какой сюрприз мы ему завтра сделаем. Элизабет смотрела на меня с хитрой улыбкой.

- И что ты думаешь, как на это отреагирует Калеб? – Прищурила она глаза.

- Не беспокойся. Он быстро поймет, что к чему. Я знаю своего братишку, он хочет отплатить своей бывшей, думаю, эта идея ему понравится. Тем более, какую девушку мы ему предоставим. Да у Джоан там от зависти челюсть отвиснет.

По всей квартире раздался громкий смех. Все ещё глядя на фотографии Лилу, я начала представлять встречу Калеба и нашей новой фаворитки. Однако мои мечтания вдруг были прерваны раздражающим мобильным звонком. Подняв его, на экране высветилось имя: «Томи». Это был мой самый любимый человек, после брата.

- Приветик, Томи. Как ты после вчерашнего?

Элизабет закатила глаза. Поняв, что нас лучше сейчас не отвлекать, она отправилась на кухню.

***

Часовая стрелка медленно достигла шести часов. Я стояла в коридоре и надевала свои красные туфли на шпильках. Взяв черный клатч, я вышла из дома. На улице меня уже ждал лимузин. Медленно, кошачьей походкой, я подошла к нему. Открыв дверь, обнаружила там моего клиента. Он сидел расслаблено и со взглядом хищника глядел на меня. Сев в машину, я широко улыбнулась.

- Привет.

- Добрый вечер. Ты прекрасна!

- Знаю, все для тебя.

Машина тронулась. Мужчина положил одну руку на мою талию, а вторую на ногу. Не успела я ничего и сказать, его губы страстно впились в мои. Он никогда не мог контролировать свои чувства. Немного привстав, я расстегнула свое платье.

- Сделаем это до вечера? – Прищурилась я.

- Ты читаешь мои мысли…

Стянув с него пиджак, я быстро начала расстегивать ремень его брюк, а затем расстегнула ширинку штанов…

Глава 6







Сейчас читают про: