1.Салат из квашеной капусты
2.Каша перловая
3.Чай с лимоном
4.Хлеб ржаной
Обед
1.Салат из свежих помидоров
2.суп овощной с цветной капустой
3.Жареный картофель с солеными огурцами Картофель — 180 г, масло растительное — 20 г,
соль — по вкусу.
4.Чай с лимоном
5.Хлеб ржаной
6.Мандарины
Ужин
1.Винегрет
2.Каша гречневая
3.Чай с медом
4.Хлеб ржаной
Й день
Завтрак
1.Салат морковный с чесноком
2.Каша пшеничная
3.Чай с клюквой
4.Хлеб ржаной
Обед
1.Салат витаминный
2.суп картофельный
3.Капуста тушеная
Капуста — 150 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 20 г, соль, специи — по вкусу.
4.Чай с лимоном
5.Хлеб ржаной
6.Яблоки печеные
Ужин
1.Салат свекольный с чесноком
2.Каша пшенная с изюмом
3.Чай с медом
4.Хлеб ржаной
Й день
Завтрак
1.Салат картофельный
2.Каша перловая
3.Чай с брусникой
4.Хлеб ржаной
Обед
1. Сшщхиз соленых помидоров
2.Борщ вегетарианский
3.Каша гречневая
4.Чай с лимоном
5.Хлеб ржаной
6.Апельсины
Ужин
1.Салат из черной редьки
2.Кака овсяная
3.Чай с мелом
4.Хлеб ржаной