double arrow

Примерная тематика выпускных квалификационных работ

Студентов спец. 380502«Товароведение и экспертиза качества птребительских товаров»

1. Анализ структуры ассортимента, потребительских свойств и организации сбыта (подгруппы, вида товаров), вырабатываемых {предприятием потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д.) города (района, и т.д.).

2. Формирование качества, ассортимента {подгруппы, вида товаров) и сбытовая политика (предприятия потребительской кооперации, ООО, ОАО, т.д., города, района, и т.д.).

3. Изучение ассортимента, потребительского спроса и экспертиза качества (подгруппы, вида товаров) (на материалах предприятия потребительской кооперации, ООО, ОАО, т.. д., города, района, и т.д.).

4. Анализ ассортимента, экспертиза качества и изучение организации продажи (подгруппы, вида товаров) (на материалах предприятия потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д., города, района, и т.д.).

5. Изучение товароведных свойств и ассортимента, экспертиза качества (подгруппы, вида товаров) (на материалах предприятия потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д., города, района, и т.д.).

6. Сравнительный анализ структуры ассортимента и качества (подгруппы, вида товаров), (на материалах не менее двух предприятий потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д., города, района, и т.д.).

7. Исследование ассортимента и динамики качества (подгруппы, вида товаров) при хранении (на материалах предприятия потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д., города, района, и т.д.).

8. Разработка и товароведная оценка потребительских товаров нового ассортимента (на базе исследовательской лаборатории, предприятия потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д.. города, района, и т.д.).

9. Ассортимент, экспертиза качества и оценка конкурентоспособности (подгруппы, вида товаров), вырабатываемых (реализуемых) (предприятием потребительской кооперации, ООО, ОАО, т. д.) города (района, и т.д.).

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение ……………………………………………………………………...

Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и экспертизы качества молока..........................

1.1. Конъюнктура рынка молочных товаров в Российской Федерации и Республике Саха (Якутия) ……………………………………………………………………………….

1.2. Пищевая ценность молочных товаров ……………………………………

1.3. Классификация и характеристика ассортимента молока и молочных товаров, направления его перспективного развития. ……………………………..

1.4. Факторы, формирующие и сохраняющие качество молочных товаров. Требования к качеству и безопасности молока ……………………………………

1.5. Конкурентоспособность товара и методика ее оценки ………………………

Глава 2. Ассортимент, экспертиза качества молока, реализуемого магазином «Илин-Энэр» ……………………………..

2.1. Технико-экономическая характеристика магазина «Илин-Энэр» …………

2.2. Анализ структуры ассортимента молока, реализуемого в магазине «Илин-Энэр» ……………………………………………………………………………

2.3. Результаты экспертизы качества молока, реализуемого магазином «Илин-Энэр» ……………………………………………………………………………

2.4. Результаты оценки уровня конкурентоспособности молока, реализуемого в магазине «Илин-Энэр» ……………………………………………………………….

2.5. Направления оптимизации ассортимента и экспертизы качества виноградных вин

Заключение ……………………………………………………………………...

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК …………………………………………..

ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………………...


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: