Дополнительные сведения

Отмеченные достоинства: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заключение по работе ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________

Итоговая оценка _________________________________________________________________

Руководитель ______________________________________________________________________

(ФИО, должность, ученая степень, звание, место работы)

_________________/___________________/

(подпись) (расшифровка подписи)

«___» __________201 __г.

Приложение П

ОТЗЫВ

РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ

КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

БАКАЛАВРА

Тема выпускной квалификационной работы

___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________

Автор (студент/ка)______________________________________

Направление подготовки 080100.62 Экономика

Оценка выпускной квалификационной работы

(проставить знак "+" в соответствующих ячейках таблицы)

  Показатели Оценка
        0*
1. Раскрытие актуальности и новизны тематики работы          
2. Соответствие представленного материала заданию          
3. Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи          
4. Уровень и корректность использования в работе методов исследований, экономико-математического моделирования, экономических расчетов          
5. Степень комплексности ВКР, применение в ней знаний обще профессиональных и специальных дисциплин          
6. Применение при выполнении ВКР знаний по естественнонаучным, социально-экономическим, обще профессиональным и специальным дисциплинам          
7. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения          
8. Применение при выполнении ВКР современного и программного обеспечения, компьютерных технологий          
9. Качество оформления записки (общий уровень грамотности, стиль изложения, правильность расчетов, соответствие требованиям нормативных документов)          
10. Объем и качество выполнения графического материала, его соответствие тексту и нормативным документам          
11. Обоснованность и доказательность выводов по работе          
12. Оригинальность и новизна полученных результатов, научно-исследовательских или экономико-управленческих решений          
13. Наличие публикаций, участие в конференциях, конкурсах          
14. Использование информационных ресурсов Интернет          

*Не оценивается (трудно оценить)

Дополнительные сведения

Отмеченные достоинства: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение по работе ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________

Итоговая оценка ___________________________________________________________

Рецензент ________________________________________________________ ________

(ФИО, должность, ученая степень, звание, место работы) (подпись)

Место печати

«___» __________201 __г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: