Вареных белка

Желток

Банка тунца в собственном соку

Небольшая красная луковица

Уксус

Брынза (у меня базарная с зеленью)

Зелень

Приготовление:

На нижний слой выкладываем тунец, предварительно размяв его вилкой. Сверху, маринованный в уксусе лук Затем натертый белок и брынзу. Присыпаем желтком и зеленью. Я ничем не заправляла, итак вкусно, но можно заправить натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Приятного аппетита!

@MILA GRICENKO

Сырный суп.(11)

Калорийность: 100г -31ккал.

Ингридиенты

Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.

Л. воды

Сыр росийский 100 гр.

Вареных яйца-

Зелень

Рецепт:

В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения..Добавить вареное яйцо порезаные кубиками.Добавить зелень

@MILA GRICENKO

Рыбная солянка (12)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: