Экологическая запись

В апреле 2008 года McDonald объявил, что 11 из своих Шеффилд ресторанов, Англия уже используют пробу биомассы, что срезал свои отходы и выбросы углекислого газа на половину в этом районе. В этом исследовании, отходы ресторанов были собраны Veolia Environmental Services, и были использованы для производства энергии на электростанции. Планы Макдональдс расширить этот проект, хотя отсутствие биомассы электростанций в Соединенных Штатах будет препятствовать этому плану стать национальным стандартом в ближайшее время. [66] Кроме того, в Европе, Макдональдс был утилизации растительного жира, преобразовав его в качестве топлива для своих дизельных грузовиков. [67]

Макдональдс использовал на основе кукурузы биопластика для производства контейнеров для некоторых из своих продуктов. Экологические преимущества этой технологии являются спорными, с критики отметить, что биодеградации происходит медленно, производит парниковых газов, а что загрязнение традиционных пластиковых wastestreams с биопластика может осложнить усилия по утилизации. [68]

В 1990 Макдоналдс работал с Фонд защиты окружающей среды, чтобы прекратить использование " раковины моллюска "в форме пенополистирола контейнеры для пищевых продуктов для размещения своих продуктов питания. [69] 20 лет спустя Макдональдс объявили, что они будут пытаться заменить пенополистирол чашки кофе с альтернативным материалом. [70]

Агентство по охране окружающей среды США признал постоянные усилия Макдональдс, чтобы уменьшить твердых отходов путем разработки более эффективную упаковку и содействие использованию переработанного содержания материалов. [71] отчеты McDonald том, что оно совершено по отношению к окружающей среде руководством, эффективно управляя электрической энергии, за счет сохранения природных ресурсов путем вторичной переработки и повторного использования материалов, а также путем решения вопросов управления водными ресурсами в ресторане. [72]

В целях сокращения потребления энергии на 25% в своих ресторанах Макдоналдс открылся ресторан прототип в Чикаго в 2009 году, с целью использования этой модели в других своих ресторанов по всему миру. Опираясь на последние усилия, в частности, ресторан он открыл в Швеции в 2000 году был первым намеренно включать зеленые идеи, Макдональдс разработан сайт Chicago экономить энергию за счет включения старые и новые идеи, такие как управление ливневых вод с использованием мансардных окон для более естественного освещения и установки некоторых разделов и столешницы, изготовленные из переработанного сырья. [73]

При получении критика Макдональда своей экологической политики в 1970-х, он стал добиваться существенного прогресса на пути к сокращений источник усилий. [74] Например, "средняя еда" в 1970-Биг Мак, картофель фри, и напиток-требуется 46 г упаковки; сегодня, он требует только 25 граммов, позволяющий уменьшить на 46%. [75] Кроме того, Макдональдс отпала необходимость в промежуточных контейнеров для колы при наличии системы доставки, которая качает сироп непосредственно из грузовика в контейнеры для хранения, экономя два миллиона фунтов (910 тонн) упаковки в год. [76] В целом, снижение веса в упаковке и продуктов, а также более широкое использование объемной упаковке, в конечном счете снизился упаковки по двадцать четыре миллиона фунтов стерлингов (11 000 тонн) в год. [77]


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: