double arrow
БОГОЦЕНТРИЗМ ВЛАСТИ И СОЦИАЛЬНАЯ СВОБОДА

Описанный в Ведах характер взаимоотношений между тружениками и тремя остальными АРИЙСКИМИ сословиями не может рассматриваться как угнетение ими тружеников. Ибо напротив, в первую очередь именно этитри сословия (волхвы, витязи, деловые люди) осознающие, что целью их личной Земной жизни является возвращение в Мир Крышна-Леля, обязаны постоянно соотносить свои поступки с предписаниями Вед, чтобы не совершать недопустимых деяний.

В первую очередь именно они не могут питаться мясом убитых животных, не могут вести не упорядоченную на основе Высших Знаний половую жизнь, не могут участвовать в азартных играх, не могут служить своим чувствам.

В первую очередь они ОБЯЗАНЫ выполнять все предписания Вед, постоянно читать мантры и совершать аскезы.

ТОЛЬКО они, за утрату требуемых качеств лишаются своих сословных прав и ограничений, и переводятся в сословие тружеников.

Удивительно, но даже высокообразованным людям сегодня не бросается в глаза то, что ВСЕ НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ не способны контролировать даже себя, свои чувства, управлять ими. Что ведущие политики и Правители не могут хотя бы бросить курить, перестать употреблять алкоголь, не бросать стаканы в головы своих оппонентов перед объективами телекамер, не драться на подмостках Парламентов, не заниматься с иудейками Мониками оральным сексом прямо на рабочем месте, но зато тщатся контролировать целое государство, указывать Правителям других держав как им править своими миллионами сограждан, а то и управлять ВСЕМ МИРОМ. Но тем не менее, избиратели и нашей страны, и Америки голосуют именно за этих животных. По Сеньке и шапка...




В Ведическом государстве, кроме сословия тружеников, являющихся равнозначимой и необходимой составной частью Арийского социально-сословного уклада жизни, есть и те, которых лучше бы не было, но они есть, они — реальность. Они ведут безбожный, демонический образ жизни. Эти люди:

— Ведут беспорядочную половую жизнь, не основанную на любовных отношениях между людьми и тем более, не основанную на Ведических Знанияхж

— не служат обществу и неспособны думать о нёмж

— служат только своим чувствамж

— не накладывают на себя никаких ограничений и аскезж

— не понимают, что есть Боги, что это Личности, и не считают нужным учитывать наставления Ведж

— убивают животных и питаются их трупами.



Разумеется, Ведическое государство регламентирует их жизнь теми же законами, которые обязательны для всех граждан. Не может быть никакого принудительного обращения к Богу. Но, поскольку они добровольно вышли за пределы Арийского социально-сословного уклада жизни, то они не должны быть допущены ни в каком качестве участвовать в формировании структур власти, не должны быть организаторами производства и тем более — целенаправленно распространять свою демоническую идеологию. Минимум, что от них требуется Богом и обществом:

— не причинять никому злаж

— при любых обстоятельствах сохранять верность государству и вести себя с уважением к соотечественникамж

— выполнять свои обязанности по отношению к остальным сословиямж

Равенство гражданских прав обеспечено, но на три первых сословия (вар-ны) возлагается несравнимо большая ответственность, чем на тружеников. К ним предъявляются несравненно большие требования по самоограничению.






Сейчас читают про: