№ п/п
| ФИО студента
| Тема выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| Рецензент
| Нормо-контроль
|
1.
| Аникова
Диана
Юрьевна
| Спроектировать линию производства булок городских с установкой ротационной печи типа Ротор-Агро.
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
2.
| Борисенкова Кристина
Владимировна
| Спроектировать линию производства хлеба уральского с установкой печи тупикового типа Ш2-ХПА-16.
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|
3.
| Будякова
Юлия
Дмитриевна
| Спроектировать линию производства хлеба белорусского массой 0,4 кг с усовершенствованием технологической схемы.
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
4.
| Егорова
Юлия
Викторовна
| Спроектировать линию производства батона подмосковного массой 0,4кг с установкой тоннельно печи Г4-ПХС-50
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|
5.
| Журавлева
Яна
Юрьевна
| Спроектировать линию производства булочек повышенной калорийности вырабатываемых по ГОСТ.
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
6.
| Животкова Алена
Александровна
| Спроектировать линию производства хлеба бородинского подового массой 0,5 кг с усовершенствованием технологической схемы
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
7.
| Иванова
Анна
Андреевна
| Спроектировать технологический план производственной линии мини-пекарни, производительностью до 1 т/сутки, предусмотрев выпуск булочек повышенной калорийности.
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
8.
| Козичева Карина
Игоревна
| Спроектировать линию производства хлеба ржано-пшеничного простого формового массой 0,8 кг.
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|
9.
| Майорова Елена
Сергеевна
| Спроектировать линию производства хлеба подмосковного при приготовлении теста на КМКЗ.
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|
10.
| Малышева Марина
Сергеевна
| Спроектировать линию производства булок русских круглых по ГОСТ 27844-88.
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
11.
| Моисеенков Евгений Геннадьевич
| Спроектировать линию производства булок днепровских из пшеничной муки высшего сорта с приготовлением теста ускоренным способом.
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
12.
| Павлюченков Александр Сергеевич
| Спроектировать линию производства хлеба пшеничного из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с установкой расстойно-печного агрегата Г4-РПА-15
| Оксентюк О.Н.
| Шалаева Т.П.
| Никулина Г.В.
|
13.
| Сушенкова Алена
Сергеевна
| Спроектировать линию производства хлеба домашнего массой 0,4 кг с установкой тоннельной печи Г4-ПХ3С-25.
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|
14.
| Сушенкова Марина
Сергеевна
| Спроектировать линию производства хлеба Красносельского продолговато - овальной формы массой 0,42кг с установкой печи тупикового типа
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|
15.
| Туркина
Юлия
Сергеевна
| Спроектировать линию производства хлеба украинского нового массой 0,7 кг предусмотрев приготовление теста на жидкой закваске с заваркой.
| Шалаева Т.П.
| Оксентюк О.Н.
| Никулина Г.В.
|