double arrow

Посвящается годовщине со дня смерти коммуниста, патриота Рима Шайгалимова, пострадавшего за то, что отказался отдать на поругание Красное знамя слугам режима 9 Мая 2008 года


Глубоко уважаю память о Риме Шайгалимове... Думаю, он один из немногих , кто является истинным патриотом Красноярского края, России. И все же, все же… Да ненормальным парнем он был! Когда милиционеры (а почему не полицейские, не жандармы?) отбирали у него Красное знамя на день Победы, мол, в стране другая эпоха, другие символы, другая идеология, наверное, все же нужно было кинуть Алое знамя под ноги служивым и закричать своим зычным голосом: « Плюйте, сволочи! Топчите, знамя, предатели! Потом спросить на всю Вселенную - зачем вам надо это мероприятие, очередное шоу, господа капиталисты? Лицемеры! Наши отцы и дядьки умирали за Советскую родину, за Советскую власть, за Сталина! А не за криминальную Россию, не за бандитский бизнес, не за Путина! Мы победили Гитлера, а сегодня под кем? Под кучкой предателей. Под буржуями!

Держу в руках эту мерзопакостную книгу огромных размеров на 450 страниц. Тираж 100 тысяч экземпляров. Комментировать не буду. Слишком грязная .На обложке крупными буквами написано «ЧЕРНАЯ КНИГА КОММУНИЗМА» (Преступления, террор, репрессии). Перевод с французского 2001 год. Издание выпущено при содействии правых сил и… предназначена для распространения в муниципальных сельских и вузовских библиотеках. Распространяется.

Авторы, их целая туча, даже писать о них не хочу, полили грязью Кубу, Фиделя Кастро, естественно, Че Гевару, естественно, Северную Корею. Приведу несколько строк из мерзкой книжонки, которая рекомендуется студентам России: « … Такой преступной власти, которую породил большевизм, в истории еще не было…», «Выродок, нравственный идиот от рождения Ленин явил миру как раз в разгар своей деятельности нечто чудовищное. Он разорил величайшую в мире страну и убил миллионы людей. Неужели и впрямь нынешние продолжатели дела Ульянова-Джугашвили умнее Бунина, Вернадского Бердяева…», «Еще вчера для них частная собственность была воплощением зла, а сегодня они сами с жадностью хватают все, что плохо лежит»…

Ха, это уже понятно!. Это о лже-коммунистах, Чубайсе, Гайдаре, Горбачеве, много таких наберется, которых почему-то поганой метлой не вымели во времена социализма. А сегодня, да, если не будешь воровать и ничем не будешь торговать - своим телом, дипломами, семечками, - с голоду помрешь, детей не вырастишь, квартиру не купишь, жить в роскоши не будешь. Так зачем же ты, Римушка, отдал свою головушку этому режиму? Ведь никто из них, из рулящих неизвестно куда, не лег на рельсы. Всюду ложь, провокации, насмешки. Явилась тут одна в соцзащиту. Мол, дайте ей квартиру. В ГУЛАГЕ была! И соседи пьяницы! И дадут. Для галочки. А то, что в России все пьют, что всем здесь тяжело, всех надо лечить и всем давать квартиры, ведь семьдесят процентов горевших и гнилых домов…




Нынче не те времена, чтобы добровольно класть свою голову под топор. И так отрубят. Век лгуна, ангела лгуна,- так было написано у древних философов, которые были умнее и порядочнее нас, нас, еще живущих, но уже заживо погребенных …

Ты, Рим, своими акциями хотел сделать этот мир лучше, но тебя, как и других патриотов России, лохотронили, - ты этого не понимал. Не понимали и мы. Мы были первой оппозицией, которую почти всю … замочили в сортирах. Отравили. И снова создается что-то. По второму кругу. А для чего, если у нас «стабилизец», а кризис, которого никогда и не было, закончился. Кризис, в который мошенники и аферисты малого и среднего бизнеса стали еще богаче… В других странах, например, в Греции, никто не будет выклянчивать право на то, чтобы гордо нести знамя своей Родины, знамя, с которым советские солдаты спасли мир от фашизма .Да, Рим, ты был наивен, как ребенок… Ты, как и все мы, еще не понимал, что в России каждый миг, каждый день говорит о том, что быть честным, принципиальным, отстаивать свою гражданскую позицию, справедливость просто опасно для жизни. Об этом пестрели многие заголовки газет. Но обо всем этом писали и пишут те журналисты, которые также заживо погребены…

Однако, нам не нужна оппозиция, - сказал недавно старший брат президенту Украины Януковичу… Нам нужно сало! А чего мы-то 20 лет делали, что у нас нет своего сала, своих буренок, что у нас нет сельского хозяйства, нет даже простой русской иголки… Надеемся на фермера, который накормит Россию? Кормят. Одних чиновников. И депутатов. А для народа у них уже «стабилизец»!



Вот и милиционер Дымовский хотел вскрыть язвы милицейского общества. Или судебной системы. Тоже глупец. То язвы «черного ящика». И их никогда не убрать, язвы эти… ибо они, объявившие «стабилизец» из искусственных продуктов, охраняются самим Дьяволом. Государством.

Тебе, Рим, как глубоко верующему человеку и это должно было быть понятно. Но, все равно, если бы ты был жив, то уверена, и сего дня выступал бы со своими великолепными протестными акциями.

Держу в руках другую книгу. Американского журналиста Павла Хлебникова, которого, как недавно узнала, убили. За правду. У нас в России? Немного прокомментирую. Возможно, не все ее читали.- «Крестный отец Кремля Борис Березовский или история разграбления России». Я бы назвала книгу несколько иначе. «История уничтожения России».

…На то, что ельцинский режим превратился в гангстерское государство, Запад обычно предпочитал закрывать глаза… (Он и сейчас закрывает, хотя делают вид, что внимательно слушают того же Чубайса… И сколько бы Западу не отдавали чистого крестьянского масла, зерна, иных продуктов, большой благодарности в случае чего не будет.. Скушают и спасибо не скажут….Ну прямо как в Брежневские времена, - все раздаем, но тогда хоть и себе что-то на обед оставляли. Тогда были еще совхозы-миллионеры, которые сегодня стоят разбитые и пустые. А в России и звезды умирают от онкологии. От химической жратвы. Некачественного табака, воды, водки.

....Короче, скоро праздник 9-е Мая, День Победы. В современной России я не люблю этого праздника., который сделали лживым, лицемерным. Даже Обама как-то в начале марта сказал: «Как мне надоели эти политические спектакли!». Они надоели всем. Да и какие праздники могут быть у народа, когда кругом разруха, работы нет, масла, молока нет, колбасы нет! И самое главное, совести нет! И никогда не будет. Сплошные праздники гуляем. Осенью будем собирать большой урожай зерна. Тоже праздник . Но покушать ли нам, еще живущим, вкусный хлебушко с того урожая?

У любого философа и у Ницше, в том числе, можно найти умные мысли, которые отражают любые исторические времена. Остерегайтесь ученых. У них холодные и высохшие глаза. Для них все птицы уже ощипаны… Очевидно, он имел ввиду и коллайдер, которым, говорят, руководят ученые и из России. Познают тайну космической энергии…Так что не до колбасы, не до сыра. У них–то все это есть. Вот-вот проснется вулкан Везувий. Уже посыпает окрестности горячим пеплом. А мы все никак не можем выяснить отношения друг с другом, с нашим прошлым, поливаем Великую страну грязью.

Откроем, - откройте, пожалуйста еще одну книгу поистине великого писателя Юлиана Семенова «Приказано выжить»: «…Гуверу тогда было 25 лет. На войну он не был отправлен, поскольку устроился мелким клерком в министерство юстиции. Его болезненная ненависть к неграм и левым открыла ему быструю дорогу вверх. Именно он вошел к Пальмеру с предложением завести учетные карточки на радикалов, т.е. на тех, кто говорит или думает не так, как все…Затем он оборудовал тайную типографию, где наладил выпуск « коммунистического манифеста» и работ Ленина, то есть провокационно печатал запрещенную литературу: адреса, куда нужно подбросить эти издания хранились в сейфе…»

Чем, читатель, не наш подлый день? Такие картотеки заведены, очевидно, на всех инакомыслящих и с приходом на трон старшего брата. Кого в сортире замочат, а кого, не чикаясь, сразу звуковым или психотропным оружием. Это нынче так просто. А мы вновь танки выводим на День Победы. Они уж давно устарели. Только асфальт лишний раз портить.

А вот как писал Ю. Семенов про Америку: «Рабочая Америка активно и открыто поддерживала большевистскую Россию под понятным для каждого американца девизом: «Свобода, равенство, братство», «Руки прочь от Советской России»! – был не просто лозунг в Америке, это было действо, сопровождавшееся забастовками, пикетами рабочих и демонстрациями полулегальных тогда профсоюзов. Рабочий класс Америки открыто и недвусмысленно заявил свою позицию по отношению к Ленину и советам».

Так что, если сегодня Россия напоминает страну «заживо погребенных», в этом никто не виноват - кроме самой России. Ее многочисленных предателей, в том числе и среди левой оппозиции, которая на самом деле нередко была правой…

Рим был патриотом левой оппозиции, - ничем не отмечен… Вечные слезы для жены Людмилы. Что ему надо было? – спросят многие, в том числе и спутница жизни. Была хорошая квартира, доставшаяся, как и многим, от Советской власти, от этой же власти осталась дача в хорошем место. Была любовь жены. Рима за яркий певческий талант приглашали в Америку. Но Рим, наивный, решил улучшить мир и начал с России В его жилах текла неудержимая кровь политика в лучшем смысле этого слова, и актера. Вот и все его атрибуты борьбы с ненавистным режимом… Рим пролил кровь за народ…А России его не защитила. Не сберегла. Погубила. И все же зачем человек рождается на свет Божий? Для какой миссии? Чтобы, как чиновники, жрать черную икру? Нет. Чтобы стать Пушкиным, Моцартом, Драйзером? Нет. Это второстепенно. А первостепенно - защищать нашу чудесную планету от грязи, от человеческой грязи, от выродков, от черных политиков… Вот и Рим защищал - и погиб. Коммунисты посвящают ему стихи:

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: