| Локальные элементы (факторы) | Весовая
значимость
| Требуемое состояние
| Текущее
состояние
| Разрыв
| Взвешенный разрыв
| Относительный разрыв, %
|
| Численность занятых в производстве | 0,10 | 0,20 | 2,0 | |||
| Основные используемые технологии | 0,12 | 0,24 | 2,4 | |||
| Инновации в производственном процессе | 0,12 | 0,24 | 2,4 | |||
| Степень овладения существующими технологиями | 0,13 | 0,26 | 2,6 | |||
| Технико-технологическая база предприятия | 0,15 | 0,15 | 1,5 | |||
| Система планирования производства | 0,14 | 0,28 | 2,8 | |||
| Система обеспечения качество продукции | 0,14 | 0,28 | 2,8 | |||
| Производительность труда | 0,10 | 0,30 | 3,0 | |||
| 1,00 | 1,95 | 19,5 |
Таблица 3.30






