Задание № 21

Рис. 39. Буферная емкость для хранения майонеза

Буферная емкость предназначена для хранения майонеза перед расфасовкой. Майонез хранится охлажденным, поэтому емкость имеет рубашку для подачи холодной воды. Уровень майонеза в емкости не может превышать 80% от Н - высоты емкости.

Предусмотреть: регулирование температуры майонеза в буферной емкости 9 ± 1°С; контроль давления на линии подачи холодной воды в рубашку 0,15 ÷ 0,2 МПа; контроль уровня в емкости 0-80% от Н; при уровне выше 80% необходимо прекратить подачу майонеза в емкость.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: