Суп пот-о-фе

Количество продуктов

Мясо бедра — 1–1,2 кг

Воды — 8–10 тарелок

Кореньев всех красных — по 2 шт.,

белых — по 1 шт.;

порею — 2 шт.

Капусты сафойной — 500 г

Жареный бараний окорок

Бараний окорок — 1 маленький на 8 человек

Прованского масла — для смазывания

Чесноку и луку — по 1 шт.,

соли — по вкусу

Бульону — 1½ стакана

Фюме — ½ стакана

Бобов фасоль — 400 г

Кореньев — по 1 шт.

Картофелю — 10 шт.

Соус субиз

Луку — 5 шт.

Масла — 50 г

Бульону — ½ стакана

Для бешемеля:

Масла — 50 г

Молока — ½ бутылки

Муки французской — 50 г Соли — по вкусу

Тембаль из макарон

Макарон — 200–250 г

Петушиных гребешков — 200 г

Шампиньонов — 200 г

Трюфелей — 50 г

Ветчины — 250 г

Для соуса:

Томату — 150 г

Муки — 1 ст. л.

Масла — 50 г

Бульону — 2½ стакана

Для теста:

Муки — 300 г

Масла — 150 г

Желтков — 3 шт.

Воды — ½ стакана


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: