Количество продуктов
Мясо бедра — 1–1,2 кг
Воды — 8–10 тарелок
Кореньев всех красных — по 2 шт.,
белых — по 1 шт.;
порею — 2 шт.
Капусты сафойной — 500 г
Жареный бараний окорок
Бараний окорок — 1 маленький на 8 человек
Прованского масла — для смазывания
Чесноку и луку — по 1 шт.,
соли — по вкусу
Бульону — 1½ стакана
Фюме — ½ стакана
Бобов фасоль — 400 г
Кореньев — по 1 шт.
Картофелю — 10 шт.
Соус субиз
Луку — 5 шт.
Масла — 50 г
Бульону — ½ стакана
Для бешемеля:
Масла — 50 г
Молока — ½ бутылки
Муки французской — 50 г Соли — по вкусу
Тембаль из макарон
Макарон — 200–250 г
Петушиных гребешков — 200 г
Шампиньонов — 200 г
Трюфелей — 50 г
Ветчины — 250 г
Для соуса:
Томату — 150 г
Муки — 1 ст. л.
Масла — 50 г
Бульону — 2½ стакана
Для теста:
Муки — 300 г
Масла — 150 г
Желтков — 3 шт.
Воды — ½ стакана