Суп из свежих кореньев

Кореньев — по 2 шт. всех сортов

Луку — 1 шт.

Масла прованского — 50 г

Шпинату — 200 г

Щавель — 200 г

Помидоров — 5 шт.

Или же макарон, вермишелю, рису — 100 г

Томату — 50 г

Воды — 5 тарелок

Лещ фаршированный

Леща — 1–1,2 кг

Гречневой крупы — 200 г

Масла постного — 50 г

Луку — 1 шт.

Для соуса:

Ершей для бульона — 1 десяток

Воды — 1 бутылку, чтобы получилось бульону — 2½ стакана

Муки — 1 ст. л.

Масла постного — 100 г

Белого вина — ¼ стакана

Томату — 100 г

Лимонного соку — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: