Введение 3

5 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ

СЫРЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4

5.1 НАЗНАЧЕНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ

МАШИН И МЕХАНИЗМОВ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ 4

5.2 УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБДУВКИ

СЫРЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6

5.3 МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ РЕЗКИ

КОРОТКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ДИСКУ МАТРИЦЫ 8

5.4 МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ РЕЗКИ

КОРОТКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПО НОЖЕВОЙ РЕШЕТКЕ 12

5.5 УНИВЕРСАЛЬНАЯ РЕЖУЩАЯ МАШИНА

Е8-ЛПС 16

5.6 ШТАМПУЮЩАЯ МАШИНА ФИРМЫ “БРАЙБАНТИ” 18

5.7 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАСКЛАДКИ КОРОТКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 22

5.8 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕЗКИ И РАСКЛАДКИ ДЛИННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 26

5.9 ОСНОВЫ РАСЧЕТА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РЕЗАНИЯ СЫРЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 47

6 СУШИЛКИ 48

6.1 НАЗНАЧЕНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ

СУШИЛОК 52

6.2 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШКИ КОРОТКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 55

6.2.1 Установка для предварительной подсушки 55

6.2.2 Конвейерные сушилки 58

6.2.3 Барабанные сушилки 70

6.2.4 Шкафные сушилки 73

6.3 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШКИ

ДЛИННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 75

6.3.1 Установки для сушки макарон в лотковых кассетах 76

6.3.2 Установки для сушки макарон в

подвесном состоянии 88

6.4 ТЕПЛОВОЙ РАСЧЕТ СУШИЛЬНЫХ УСТАНОВОК 107

7 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАКОПЛЕНИЯ

И СТАБИЛИЗАЦИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 110

7.1 СТАБИЛИЗАТОРЫ НАКОПИТЕЛИ

КОРОТКИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 111

7.2 ВИБРООХЛАДИТЕЛИ 117

7.3 НАКОПИТЕЛИ-СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ

ДЛИННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 121

7.4 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 128

Библиографический список 134

ОГЛАВЛЕНИЕ 135


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: