О питании

Переехав за город, я сел на жесткую диету, которой придерживался до тех пор, пока организм сам не справился с болезнью. Потом сделал диету помягче, чтобы тело чувствовало себя вполне комфортно.
На первом этапе, практически полностью отказался от мяса и исключил все сахаросодержащие продукты. Мед, курага и изюм стали источником глюкозы и натуральных сахаров. Я полностью и навсегда исключил все продукты, содержащие трансжиры (пальмовое масло и маргарин), и продукты содержащие дрожжи. Постепенно отказался от чая и кофе, вместо них перешел на натуральное молоко и травяные чаи, которые заваривал щадящим способом.
Источником белка служили домашние куриные и перепелиные яйца, которые употреблял в сыром виде. Иногда на столе была рыба. Основным блюдом были каши и рис.
Каши не варил, а запаривал. Для этого крупы размалывал на кофемолке, заливал их кипятком, добавлял натуральное сливочное масло и, тщательно укутав чем-то теплым, оставлял кашу запариваться на 10-15 минут. Потом в эту кашу добавлял кураги, изюма и орехов. Получалось очень вкусное и питательное блюдо. Основной крупой была гречка, которую ел три раза в день. В молотом виде гречка имеет совсем другой вкус и практически не приедается.
Через несколько месяцев, когда тело очистилось, стал включать в свой рацион мясо.

Хотим мы того, или нет, но наше тело работает, подчиняясь естественным природным ритмам. После шести вечера система пищеварения работает очень вяло. В ночное время пищеварение отдыхает и пища не переваривается.
Если есть на ночь, особенно тяжелую пищу, то она начнет гнить. В гнилостной среде прекрасно чувствуют себя все болезни и паразиты.
Зато, если ограничить вечерний прием пищи стаканом горячего молока с медом, или травяного чая, то утреннее пробуждение будет легким и свежим. Организм сам начнет справляться со всеми болезнями.
Развернутые рекомендации по питанию и образу жизни, дает Майя Гогулан в серии книг «Попрощайтесь с болезнями», а также, Вадим Зеланд, в серии книг «Трансерфинг реальности». От себя могу добавить лишь то, что я придерживаюсь многих рекомендаций, данных этими авторами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: