Норвежская кухня

1. Салат норвежский из сельди

2. Сельдь «осло»

3. Сьемансбифф (мясо по-флотски)

4. Коттбулар (мясные фрикадельки).

5. Баранина с капустой и перцем

6. Фискеболлар (рыбный клопс)

7. Суп из пива (ёлеброд).

8. Биф линдштрём - бифштекс с рубленой свеклой

9. Рotetlomper - норвежские картофельные лепёшки

СЕВЕРОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. США, КАНАДА

1. Салат рыбный по - канадски

2. Салат «Чикаго»

3. Суп из тыквы.

4. Цыпленок по-королевски.

5. Фасоль по-американски.

6. Американское рубленое мясо.

7. Бостонский рыбный суп.

8. Яичница глазунья по - американски

9. Рис на сковороде по-калифорнийски

10. Пот-пай из говядины

АВСТРАЛИЙСКАЯ КУХНЯ

1. Салат «австралийский»

2. Тушеный бараний окорок по-австралийски

3. Бифштекс «Сумчатый»

4. Цыплята «Мельбурн»

5. Капит — большой бифштекс

6. Австралийские бифштексы с бананами

7. Курица по-австралийски

8. Отбивные из телятины под ежевичным соусом с гарниром из моркови

9. Треска по-австралийски

10. Банановые рогалики

11. Австралийский рисовый пудинг

БРАЗИЛЬСКЯ КУХНЯ

1. Феттучини с морепродуктами, чоризо и соусом пири-пири

2. Суп из чечевицы по – бразильски

3. Пикша по – бразильски

4. Печень телячья по – бразильски

5. Эмбалайя (рагу)

6. Свинина с ананасом и черносливом

7. Хуанкаина папас (картофель по-бразильски)

8. Такос по-бразильски

9. Куриное тимбале с ветчиной

10. Торт с инжиром

АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ

1. Судак под зеленым соусом

2. Петух по-аргентински

3. Пучеро аргентино (жаркое)

4. Салат по-аргентински

5. Суп из помидоров и сладкого стручкового перца

6. Эмпанадас (Empanadas)

7. Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)

8. Острая сальса к морепродуктам (Satan's Seafood Sauce)

9. Соус чимчурри (Chimichurri Sauce)

10. Клафути из курицы

ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ

1. Баклажаны по-португальски

2. Рыба с рисом по-португальски

3. Рыбное филе по-португальски

4. Саррабуло (рагу по-португальски)

5. Турнедо по-португальски

6. Эскалоп из свинины по-португальски

7. Рулет из шпината по-португальски

8. Фаршированный перец

9. Яичница-болтунья по-португальски

10.Креольский соус к рыбе или мясу

АРАБСКАЯ КУХНЯ

1. Салат из помидоров по – арабски

2. Мясо жареное по – арабски

3. Мясо тушеное по – арабски

4. Куры по – арабски

5. Яйцо, жареное на растительном мсле

6. Плов по – сирийски

7. Сосиски, жареные в кляре

8. Плов по – арабски

9. Груши в сиропе

10.Беляши по африкански

ЕГИПЕТСКАЯ КУХНЯ

1. Суп-пюре по-египетски

2. Рыба по-египетски

3. Барабулька по-александрийски

4. Стручки фасоли по-египетски

5. Баранина по-каирски

6. Салат из земляных орехов

7. Кюфта

8. Лепешки из манной крупы с финиками

9. Груши фаршированные шоколадным кремом

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БРЕСТСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: