47. Общие меры профилактики ни производствах с интенсивным шумом;
В | П
£ P звукоизоляция шумящих агрегатов;
£ P облицовка стен звукопоглощающими материалами;
£ P применение пультов дистанционного управления;
£ £ хорошая вентиляция помещения;
£ P изменения технологии производства
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
48. Системы строительства больниц:
В | П
£ P централизованная;
£ P децентрализованная;
£ P смешанная;
£ £ блочная
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
49. Факторы, определяющие микроклимат:
В | П
£ £ освещенность;
£ P температура воздуха;
£ P влажность воздуха;
£ P скорость движения воздуха;
£ P барометрическое давление
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
50. Места постоянного обитания возбудителей ботулизма:
В | П
£ P почва;
£ P вода рек, озер, открытых водоемов;
£ P кишечник животных;
£ P кишечник рыб;
£ P кишечник человека
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
51. Способы дехлорирования воды:
|
|
В | П
£ P обработка гипосульфитом;
£ £ фильтрация через ионообменные смолы;
£ P фильтрация через активированный уголь
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
52. Методы регистрации активности и доз излучения:
В | П
£ P ионизационный;
£ P люминесцентный;
£ P сцинтилляционный;
£ P фотохимический;
£ £ химический
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
Как поступить с партией мяса, полученной от животных, подозреваемых на заражение ящуром?
В | П
£ P признать партию мяса условно годной для целей питания;
£ £ направить на техническую утилизацию;
£ P направить на изготовление консервов, вареных колбас
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
54. Санитарно-показательные микроорганизмы, определение количества которых используют для эпидемиологической оценки воды:
В | П
£ £ сальмонелла брюшного тифа;
£ £ энтерококк;
£ P кишечная палочка;
£ £ шигеллы;
£ £ С1. perfringens
За данный вопрос Вы набрали 0 бал(а)(ов).
55. Производственные источники вибрации:
В | П
£ P бурильные молотки;
£ P клепальные пневматические молотки;
£ P платформы для виброуплотнеыня бетона;
£ £ конвейер;
£ P автотранспорт