Баклажаны по- турецки

Ингредиенты:

3 средних баклажана
1 кг фарша
петрушка, чеснок.

Для соуса:
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1 банка томатов
соль, перец

Приготовление:

Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим. Через 20 минут ополаскиваем водой и промокаем.

Готовим соус: тушим измельченные лук, морковь, болгарский перец, томаты.
Добавляем соль, перец, мяту (или ваши любимы специи).
Измельчаем в блендере. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне. Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: