Вид корма | Количество кормов (кг) для тепловой обработки по видам животных и птицы | Удельный расход, кг/кг | |||||||
Коровы | Телята до 6 мес. | Молод- няк КРС | Свиньи на откорме | Свино- матки | Куры | Брой- леры | Пара при избыточном давлении 19,6…68,7 кПа | Горячей воды при 45 оС | |
Солома | 4,0 | 1,5 | 2,0 | - | - | - | - | 0,3…0,35[1]* | 1...1,5 |
Корнеклубнеплоды | - | 1,0 | - | 6,7 | 5,0 | 0,07 | 0,06 | 0,16…0,18** | 0,8…1,5*** |
Концентрирован- ные корма | 2,5 | 1,1 | 2,0 | 1,46 | 3,0 | - | - | 0,2…0,25 | 1,5…2,5 |
Приложение 9
Нормы расхода горячей воды и пара на производство мяса [19]
Наименование | Един. изм. | Выработка мяса, мощность, т/см | |||
Технологические цели Горячая вода 65 °С | |||||
Говядина | м3/т | 5,4 | 4,9 | 4,4 | 3,7 |
Свинина | м3/т | 5,2 | 4,6 | 4,1 | 3,3 |
Баранина | м3/т | 5,3 | 4,9 | 4,4 | 3,6 |
Пар Говядина | т/т | 0,76 | 0,68 | 0,58 | 0,58 |
Свинина | т/т | 0,60 | 0,53 | 0,43 | 0,39 |
Горячая вода 65 °С | м3/т | 0,45 | 0,42 | 0,39 | 0,36 |
Свинина | т/т | 0,60 | 0,53 | 0,43 | 0,39 |
Баранина | т/т | 0,76 | 0,73 | 0,70 | 0,62 |
Приложение 10
Нормы расхода горячей воды и пара на переработку мяса [19]
|
|
Наименование | Ед. изм. | Переработка мяса, мощность, т/см | |||
5-9 | 10-30 | 31-60 | 61-90 | ||
Технологические цели Горячая вода 65 °С | м3/т | 1,6 | 1,5 | 1,4 | 1,3 |
Пар | т/т | 0,38 | 0,35 | 0,27 | 0,26 |
Мойка оборудования Горячая вода 65 °С | м3/т | 1,18 | 0,85 | 0,81 | 0,77 |
Приложение 11