И удельный расход теплоносителя

Вид корма Количество кормов (кг) для тепловой обработки по видам животных и птицы Удельный расход, кг/кг
Коровы Телята до 6 мес. Молод- няк КРС Свиньи на откорме Свино- матки Куры Брой- леры Пара при избыточном давлении 19,6…68,7 кПа Горячей воды при 45 оС
Солома 4,0 1,5 2,0 - - - - 0,3…0,35[1]* 1...1,5
Корнеклубнеплоды - 1,0 - 6,7 5,0 0,07 0,06 0,16…0,18** 0,8…1,5***
Концентрирован- ные корма 2,5 1,1 2,0 1,46 3,0 - - 0,2…0,25 1,5…2,5

Приложение 9

Нормы расхода горячей воды и пара на производство мяса [19]

Наименование Един. изм. Выработка мяса, мощность, т/см
       
           
Технологические цели Горячая вода 65 °С          
Говядина м3 5,4 4,9 4,4 3,7
Свинина м3 5,2 4,6 4,1 3,3
Баранина м3 5,3 4,9 4,4 3,6
Пар Говядина т/т 0,76 0,68 0,58 0,58
Свинина т/т 0,60 0,53 0,43 0,39
Горячая вода 65 °С м3 0,45 0,42 0,39 0,36
Свинина т/т 0,60 0,53 0,43 0,39
Баранина т/т 0,76 0,73 0,70 0,62

Приложение 10

Нормы расхода горячей воды и пара на переработку мяса [19]

Наименование Ед. изм. Переработка мяса, мощность, т/см
5-9 10-30 31-60 61-90
           
Технологические цели Горячая вода 65 °С м3 1,6 1,5 1,4 1,3
Пар т/т 0,38 0,35 0,27 0,26
Мойка оборудования Горячая вода 65 °С м3 1,18 0,85 0,81 0,77

Приложение 11


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: