Суммы официантов

В пункте меню Статистика Суммы официантов Вы можете получить информацию как о предполагаемой выручке, так и о суммах по закрытым счетам с разбивкой по официантам (см. Рис. 256).

Рис. 256

Отчет состоит из четырех колонок:

· Официант – фамилия официанта (бармена);

· Столы – суммы по открытым, но еще не оплаченным столам (с учетом установленных к настоящему моменту скидок/наценок, но без учета налога с продаж);

· Чеки – суммы по закрытым счетам, с учетом всех скидок/наценок и налога с продаж;

· Всего – итоговая сумма выручки по каждому официанту.

Для того чтобы обновить информацию о заказах щелкните на кнопку .


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: